Vacation as a With family in January 2026
4.5
  • 5- accommodation
  • 5- service
  • 5- food

Отдыхали с детьми — впечатления очень смешанные.

Отдыхали с детьми — впечатления очень смешанные.

С одной стороны, в отеле есть действительно сильные моменты. Например, ресторан Magic Orient — однозначно лучший на территории: отличный сервис, внимательный персонал и вкусная еда. Провели там несколько приятных вечеров, остались довольны. В целом по питанию — нормально, но без восторга: основной ресторан средний, десерты слабые, а за некоторые вещи вроде свежевыжатых соков нужно доплачивать, несмотря на «всё включено».

Но есть и существенные минусы, особенно если вы с детьми. Самая большая проблема — это вечерняя музыка. С 20:00 до 22:30 очень громко, и если номер рядом с сценой/колонками, уложить детей спать практически невозможно. Мы как раз попали в такую ситуацию — в итоге дети не высыпались.

У отеля нет собственного пляжа — нужно идти около 10 минут или ехать на багги (который часто переполнен). Пляж общий, очень плотный: лежаки стоят вплотную, и уже с утра сложно найти место. Приходилось рано вставать, что в сочетании с поздним шумом — не самый комфортный режим.

По детской инфраструктуре тоже есть вопросы. После 17:00 заняться особо нечем, мини-диско в 20:00 — но это уже поздно для маленьких детей. Детский бассейн рано закрывается, а требования к безопасности иногда странные: внезапно начинают делать замечания даже в мелкой воде.

Номера в целом нормальные, но кровати и подушки жёсткие — со сном были проблемы не только из-за шума. Уборка обычная, без внимания к деталям.

Персонал разный: есть очень приятные и внимательные сотрудники (особенно в ресторанах), но встречались и довольно равнодушные.

Added: 23.03.2026 22:29
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 659 characters in the review

Уважаемый гость,

Благодарим вас за то, что нашли время поделиться таким подробным и взвешенным отзывом о вашем отдыхе. Мы искренне ценим вашу рекомендацию и обратную связь.

Нам очень приятно, что вам особенно понравился ресторан Magic Orient, а также уровень сервиса и внимательность персонала. Мы рады, что эти моменты сделали ваше пребывание более приятным.

В то же время нам искренне жаль, что вы столкнулись с рядом неудобств, особенно с уровнем вечернего шума, который повлиял на сон ваших детей. Ваш комментарий очень важен для нас, и мы обязательно пересмотрим громкость и формат вечерних мероприятий, чтобы сделать отдых семей с детьми более комфортным.

Также благодарим за замечания по поводу пляжа и трансфера. Мы понимаем, что удобство и доступность имеют большое значение, и передадим ваши комментарии соответствующим службам для улучшения сервиса.

Ваши наблюдения относительно детской инфраструктуры также приняты во внимание. Мы рассмотрим возможность расширения программы развлечений и адаптации расписания для семей с маленькими детьми.

Сожалеем, что комфорт номера и качество уборки не полностью оправдали ваши ожидания. Ваши замечания о кроватях, подушках и внимании к деталям переданы руководству для дальнейшей работы.

Нам также жаль, что вы столкнулись с неоднородным уровнем обслуживания. Мы стремимся обеспечивать высокий уровень сервиса для всех гостей без исключения и продолжим работу в этом направлении.

Еще раз благодарим вас за конструктивный отзыв. Будем рады приветствовать вас и вашу семью вновь и сделать ваш следующий отдых максимально комфортным и приятным.

С наилучшими пожеланиями,
Steigenberger Aqua Magic
All reviews of the hotel (443) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
София
Sign up: 26.11.2023