Отличный отель
Отель расположен близко к аэропорту, но это совершенно не мешает отдыху. Pickalbatros Golf Beach 5*. В отеле шел ремонт ленивой речки и бассейна с морской водой. Но... Работают быстро и не шумно, отдыху не мешали .и в бассейне с морской водой мы уже поплавали. К нашему отъезду ремонт уже закончили.Номер предоставили не дожидаясь 14 -00 и за дополнительную небольшую плату поселились в большом бунгало около бассейна с подогревом. Питание в отеле отличное и креветки и кальмары и перепелки , много рыбы и мяса. Клубника с шоколадом это мммм.. как вкусно. Посетили 3 ресторана аля карт. Ливанский и рыбный очень понравились. Международный не очень, но сибас был шикарный. Расположение отеля очень далеко от прогулочных мест города. Только такси. Выезжали в Сохо и в Манго маркет. К туроператора брали экскурсию по городу, всего 8 долларов. Территория отеля очень большая с множеством бассейнов, очень ухоженная. Пляж это отдельная история. Риф хороший ,рыбы много, живой риф. Пляж расположен на террасах , постоянно приходилось спускаться и подниматься по лестницам. Нас это не напрягало, но людям с больными ногами очень будет не комфортно. Лежаков хватало всегда. С погодой было не очень и пару дней был красный флаг на море. Отдыхали у бассейна с подогревом.