Vacation as a With friends in March 2026
08.03.26 - 15.03.26

Крутой отель с великолепной едой, морским миром у пляжа, приятным персоналом. Спокойный отдых у моря!

Супер отель! Началось всё с прибытия когда за относительно небольшую сумму денег нам улучшили номер на номер с великолепным видом на море, а также добавили дополнительные привилегии, сразу заселили. А так как в этом отеле я был не первый раз, то дали золотые браслеты (как я понял их дают всем кто не первый раз в отеле). Отдельная благодарность Kerolos и Armia с ресепшена, которые решали все вопросы и сделать отдых наиболее комфортным. Никаких проблем с записью в любой ресторан Аля-карт (а их аж 5 шт) у нас не было (единственное в рыбный ресторан не получилось записаться так как оказалось что по субботам он не работает). Номер был большой, с огроменной кроватью. Уборка в номерах обычная. С пляжными полотенцами проблем не было - всегда были чистые полотенца в наличии на отдельно стойке (их можно получить по специальной карточке, которые всем раздают при заселении).

В барах из алкогольных напитков было пиво, вино, виски, ром, узо, различные коктейли. Оставляя немного чаевых на баре вас не просто запоминают, но уже помнят какие напитки вы обычно пьете и сразу стараются их наливать.

За 7 долларов можно взять кальян в баре Баракуда, табаки можно выбрать любые ид представленных.

На завтрак можно себе налить кофе американо и любой кофе из автомата (бесплатно). Также в течение дня на барах также можно себе налить кофе из автомата (с молоком и без). Из платного было - свежевыжатый сок, мороженое в барах (в ресторане было бесплатное), напитки в бутылках и импортный алкоголь.

Анимация была вполне хорошей - устраивали различные зарядки, вечерние шоу, тем-более отель больше ориентирован на спокойный отдых (клуба своего у них нету, а если хочется вечерней диско музыки то это лучше зайти в соседний отель Sea Life). Каждое утро анимация проходила мимо нас на пляже и здоровалась, старалась поддержать общение, не затягивали с силой на различные зарядки (тем-более по прилеты побаливала спина, не хотелось прыгать).

Если нужны вечеринки и клубы, то каждые 2 дня аниматоры устраивают вылазки в клуб, а также можно самостоятельно заказать такси (с ресепшена дорого, дешевле через индрайв) и поехать в Наама Бэй и там уже продолжить веселье :)

Морской мир у отеля просто великолепный - много различных рыбок плавает прямо у берега, а если хочется посмотреть и красивый коралловый риф - то можно нырнуть с понтона, там и кораллы, и рыбки.

Очень хороший тренажерный зал, все нужные тренажёры и свободные веса имеются для поддержания тела.

Также никаких проблем с обедом после выселения не было (трансфер был в 16 часов, до этого продолжали отдыхать по полной).

В отеле больше 50% европейцы что тоже большой плюс. Очень ухоженная территория, озеленители каждый день трудятся чтобы сад был красивым.

Разочаровал только отельынц гид. Ни в коем случае не берит обзорные экскурсии и спа у них, рассказывают одно, по факту всё по другому.

Мы остались довольны от отдыха на все 200%.

• 5.0 Business trip
  • коралловый риф
  • персонал
  • wifi
Added: 24.03.2026 10:06
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 913 characters in the review

Уважаемый Dmitrii,
Во-первых, мы хотели бы поблагодарить вас за прекрасный отзыв, которым вы поделились после вашего недавнего визита в наш отель, и рады прочитать, что мы смогли оправдать ваши ожидания от отпуска.
Еще раз спасибо за этот теплый отзыв о вашем пребывании у нас, мы с нетерпением ждем вашего следующего визита.
С наилучшими пожеланиями, Команда Charmillion.
All reviews of the hotel (1 070) Previous rate All author's reviews (1)
Dmitrii
Saint Petersburg