Обязательно вернусь в этот отель!!!!!!
Замечательный отель! Очень чисто, уютно и красиво. Удобное расположение, хороший сервис. Отличные, разнообразное и вкусное питание. В номере есть все необходимое.Отдельно лучших отелей, куда хочется вернуться!
Первое, что меня удивило заселение. Приехали в отель утром рано 8 марта. заселили уже в 10.30. На ресе́пшен попросила,чтоб побыстрее если можно, так как у меня 8 марта день рождение, угостила шоколадкой Аленка и ура, меня заселили в большой номер,№277, с большой двухспальной кроватью, два балкона с выходом на море!!!
Дальше приятно удивляло всё: от шикарного питания, внимание персонала, до великолепных рифов и ярких рыб!
Территория очень чистая и большая, я ее обошла только за два дня. Персонал очень вежливый.
Отель реально очень хороший!
Огромная территория,которую убирают и чистят с утра до вечера.Моют даже лежаки возле бассейнов!Все утопает в зелени!много бассейнов,на пляже ,на бассейнах можно поесть с 11.30 до 17, пицца,турецкая еда, бургеры,фри.
Официанты молодцы,все приветливые,улыбаются,и запоминают привычки посетителе.
Анимация есть каждый день
Спасибо молодому человеку, кто убирался в моем номере, к сожалению не запомнила имя. Вежливый, общительный.
Огромное спасибо гидам Библиоглобус Тамеру и Рашаду, всегда были на связи, посоветовали куда можно съездить на экскурсию. Молодцы!!!
И в заключении ..... Обязательно вернусь в этот отель!!!!! Все очень понравилось!!!!