Vacation as a Solo trip in November 2025 - Recommend this hotel

Ощущение всё ещё пребывания в сезоне!

Вот и весна, а я снова листаю фотографии из отпуска и думаю: а не повторить ли мне прошлогодний маршрут? В прошлом сезоне отдыхала в Side Yesiloz 4* в конце ноября, и отель оставил после себя только теплые воспоминания. Такое ощущение, что побывала в гостях , а не просто в очередной "все включено".

Отель небольшой, камерный — это сразу в плюс. Нет этой гигантомании и очередей, всё по-соседски уютно. Встретили очень радушно, заселили без задержек. Номер достался с видом на внутренний бар

В номере чисто, убирались почти каждый день, постель белоснежная, полотенца меняли регулярно. Кондиционер работал исправно, спасал от жары.

Территория компактная, но зеленая, всё в цветах и ухоженных деревьях. Бассейн чистый, воды достаточно, лежаки всегда находила.

Теперь про самое вкусное — про еду. Кормили от души! Завтраки, обеды и ужины разнообразные. Мясо было каждый день, рыбу подавали несколько раз за неделю, всегда свежие овощи, зелень, много фруктов. Выпечка в отеле отдельная любовь — булочки, пирожные, пахлава. Официанты работали быстро, улыбчивые, тарелки убирали моментально, напитки приносили без напоминаний. Голодным не оставался никто.

Анимация — это отдельная история, которая сделала наш отдых. Команда небольшая, но заряженная. Парень каждое утро собирал всех на зарядку у бассейна, потом аквааэробика, дартс, игры у воды. Один раз устроили пенную вечеринку — дети были в полном восторге, до сих пор вспоминают и просят повторить. Вечером детская дискотека в 20:30, малыши отплясывали, а мы сидели рядом, пили коктейли и улыбались. Потом начиналась вечерняя программа: были приглашенные артисты с огненным шоу, акробаты, конкурсы. Всё с душой, без пафоса. К 22:00 всё стихало — отдыхали спокойно, музыка не мешала.

Расположение — еще один огромный плюс. До моря идти минут 20-30 спокойным шагом. Пляж песчаный, вход пологий. Море ласковое, чистое. А еще до античного Сиде пешком минут 40 пешком — я каждый вечер гуляла к развалинам, сидела в маленьких кафешках. Это невероятное ощущение — совмещать пляжный отдых и прогулки по древнему городу.

Персонал вообще заслуживает отдельной благодарности. Все ребята — от ресепшена до официантов и горничных — приветливые, всегда с улыбкой. Чувствуется, что работают, стараются сделать отдых комфортным. Создается атмосфера, будто ты желанный гость.

Из небольших бытовых моментов — просто чтобы понимать, что взять с собой, без негатива: мы взяли свои любимые шампуни и гели, потому что привыкли к своим, и пользовались ими. Для интернета купили местную симку на старте — вышло удобно, ловило везде, и на пляже, и в городе. Сейфом не пользовались, ценные вещи оставляли в чемодане с кодовым замком — для нас это было привычно. Но повторюсь, это не минусы, а просто личные предпочтения.

Сейчас уже прицениваюсь к турам на этот сезон. Если вы ищете уютный, душевный отель без пафоса, с хорошим питанием, веселой анимацией и потрясающим расположением — рекомендую от всей души, я, скорее всего, вернусь! 🌞

• 5.0 Business trip
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 24.03.2026 19:12
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 988 characters in the review

All reviews of the hotel (1 038) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Милана
Sign up: 24.03.2026