Vacation as a couple in March 2026
16.03.26 - 20.03.26

Хороший отель для отпуска в марте

Отдыхали в Spice Hotel & Spa в Белеке с мужем в марте 2026 года. Наши впечатления остались очень тёплые, хотя ехали без завышенных ожиданий. Больше всего неожиданно понравилась йога. Обычно на отдыхе ленюсь ходить на такие активности и вообще не часто посещаю такие занятие в обычной жизни, но тут втянулась буквально с первого занятия. Отдельное спасибо тренеру — очень внимательная девушка , спокойно всё объясняет, чувствуется, что человек действительно любит своё дело. Территория спа тоже порадовала, особенно бассейн. Подогреваемый бассейн чистый, теплый и в целом в нем приятно плавать. Было еще джакузи и детский бассейн. Они тоже подогревались. За безопасностью следя. На территории бассейна всегда был спасатель. В самом отеле также был доктор офис, но мы не обращались. Прогулявшись мы увидели , что есть и два Аля карт ресторана в самом здании ( итальянский и азиатский). Очень понравилось кофе в кондитерской Ванила. Персонал — отдельный плюс. Всегда готовы помочь. Такие мелочи сильно влияют на общее впечатление для нас, поэтому для нас это было важно.По питанию всё было достаточно достойно: выбор хороший, всегда можно найти что-то по настроению, и качество еды на уровне. Номер был нормальный — чистый, аккуратный, всё работало, мини бар был пополнен, все принадлежности были в номере.По вечерам понравилась живая музыка.В целом, отдых получился комфортным. Думаю, что еще вернемся.

• персонал
  • питание
  • йога
  • спа
  • подогреваемый бассейн
Added: 25.03.2026 10:03
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 420 characters in the review

Благодарим вас за выбор Spice Hotel & Spa и за такой тёплый и подробный отзыв!
Нам особенно приятно, что вы отметили занятия йогой, работу персонала, спа-зону и атмосферу отдыха. Мы рады, что ваш отпуск прошёл комфортно и оставил приятные впечатления.
Будем с нетерпением ждать новой встречи с вами!

Spice Hotel & Spa
All reviews of the hotel (1 084) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анастасия Симонова
Sign up: 25.03.2026