Уютно и душевно
Только что вернулись, пишу "по горячим следам". Пугала низкая звездность отеля, но выбор за меня сделали отзывы туристов. Все отмечают душевность места, которая чувствуется во всем: в ухоженной маленькой ткрритории, вкусной, разнообразной еде, в присутствии на территории двух собак и пары котов, стаи ворон (их тут зовут "мафиози"), в неназойливости и уважительности персонала... Здесь почти нет детских развлечений, поэтому заселяются в основном пары. Музыка по вечерам - классика попа и рока, нет шумных и поздних дискотек. Бассейн чистят чуть ли не каждый день. Повара стараются на все 100. Всегда разнообразные гарниры и салаты, очень много овощей. И, вообще, еда очень "здоровая". Почти каждый день давали рыбу или курицу, один раз ставили мангал для говяжьих люля. На мой день рождения испекли огромный торт и вручили у всех на виду. Многие постояльцы отеля говорят о нем именно это слово: "душевный". Не знаю, как это звучит по-английски, но хочется, чтоб владельцы и сотрудники отеля прочитали мой отзыв и поверили, что остались в наших сердцах навсегда. Любителей пафоса и "еврухи", а, также, кутил и тусовщиков наш отель вряд ли привлечет. А мы оценили нашу "двойку" на все пять баллов!