Vacation as a With family in March 2025
07.03.25 - 14.03.25

Отдых в Гравити

Отдыхали с 7 по 14 марта 2025. 2 взрослых и ребенок 2,5 года.

Трансфер из аэропорта занял примерно 30-40 минут с заездом в другие отели.

Встреча на ресепшн и размещение:

В отель приехали около 12 часов дня. Отдали документы на ресепшн и нам предложили сходить пообедать, а после нас заселили. Номер мы бронировали стандарт, но нам дали номер двухкомнатный, что порадовало.

Номер:

Жили в номере на 4 этаже с видом на променад. Номер представлял собой большую комнату с односпальной кроватью, диванчиком, телевизором и шкафом, в котором был сейф, вторую комнату с двухспальной кроватью и тумбочками, ванную комнату и 2 балкона в каждой из комнат. В номере есть холодильник с мини- баром (пополняется ежедневно 2 газированными напитками (спрайт, кола), 2 соками и водой), а также чайник, чашки, чай и кофе.

В ванной комнате- душевая, фен, гель для душа, шампунь и мыло. Халатов, тапочек, зубных щеток и пасты не было.

Кондиционером не пользовались, в номере неплохо работал wi-fi.

Уборка производилась ежедневно, полы мыли, смена полотенец по просьбе, смена постельного белья.

Единственный минус в номере — это занавески, кажется их не стирали с открытия отеля:)

Территория:

Красивая и зеленая территория отеля, всегда чистая. Очень много зеленых насаждений: кусты, цветы, пальмы.

На территории отеля достаточно много бассейнов, взрослый аквапарк, детский аквапарк и неглубокий бассейн с маленькими горками для малышей. Бассейн с подогревом находится рядом со зданием отеля. Этот бассейн достаточно маленький и температура воды не самая комфортная.

Лагуна находится достаточно близко. Для детей очень удобное место для купания, пологий вход. Когда был прилив, по глубина где-то достигает сантиметров 160. В лагуну можно заходить и без коралок, достаточно комфортно. Вокруг лагуны много лежаков с защитой от ветра и навесами. Так же ездит бармен на велосипеде и разносит напитки по пляжу. Минус на этом пляже- рядом нет туалетов и душа, нужно идти либо к снек- бару либо к аквапарку, что не очень удобно.

Пляж в открытом море не плохой, там есть бар с различными алкогольными и безалкогольными напитками, шезлонги, зонтики и защита от ветра. Вход в море каменистый, необходима специальная обувь.

Рестораны и бары:

1 главный ресторан, 2 снек- бара, 3 Аля- Карт ресторана: восточный, итальянский, мексиканский. Мы ходили в итальянский, в принципе для разнообразия можно сходить, но ничего особенного. В этих ресторанах закуски надо брать самим на шведском столе. Горячее блюдо выбираешь заранее при бронировании столика в ресторане на ресепшн (пиццы/морепродукты/курица в соусе/пасты/стейк).

Еда в главном ресторане разнообразная.

На завтрак- йогурты, хлопья, джемы, свежие фрукты, оладья, яичница, сосиски, пончики, молочная рисовая каша, сыры, колбасы, салаты, свежие овощи, оливки, жареные баклажаны, фалафель и различная выпечка. Яичницу жарит при тебе повар с различными начинками.

В обед и на ужин подавали курицу на гриле (очень понравилась), куриные рулетики, говядину, котлеты из говядины, люля из говядины, рыбу в разных вариантах, супы.

На гарнир паста (повар готовил с разными начинками), картошка, рис, свежие овощи, жареные баклажаны, кабачки.

Различные закуски, сыры, колбасы, салаты, финики.

Десерты- довольно большой выбор, торты, пирожные (очень понравились корзиночки со взбитым кремом и клубникой).

Фрукты: дыни, арбузы, мандарины, бананы, яблоки.

По пятницам были крабы, креветки, кальмары и красная рыба.

На ужин делают безалкогольные красивые коктейли на входе в ресторан.

Мороженое и вафли в снек баре у бассейна каждый день с разными вкусами (с 15 до 17).

Также в снек- барах в обед можно съесть фаст- фуд: гамбургер, картофель- фри и шаварму.

В барах делают алкогольные и безалкогольные коктейли. Алкоголь в отеле местный: виски, текила, ром, водка, вино, пиво, джин. Также были кола, спрайт, фанта, вода.

Анимация:

Мы ее практически не видели днем. Были с утра до вечера на пляже либо в аквапарке. В детском мини клубе делать особо нечего. Минус- очень маленькая детская площадка (одна горка и качель), детям не интересно и то ее открыли за два дня до нашего отъезда.

Вечером есть детская анимация. Там аниматоры танцуют с детьми. После детской анимации была взрослая. Приезжали различные танцоры, акробаты, мистер отель проводили аниматоры.

Дискотеки в отеле нет.

Отель больше для спокойного отдыха с детьми.

Рядом с отелем пристраивают новый корпус плюс ремонтируют некоторые номера в старом корпусе, нам совершенно не мешало, как- то на пляж завозили новый белый песочек.

Погода в начале марта: первые два дня было ветрено, поэтому практически не купались, только в подогреваемом бассейне и то он не слишком обогреваемый. Потом днем было достаточно тепло, но купались в лагуне и в аквапарке только после обеда, утром вода была прохладная.

За территорией отеля есть променад, где можно прогулять и не дорого прикупить сувениры

• View all

• питание
  • аквапарк
  • обслуживание
  • расположение отеля
  • нет душа и туалета на пляже лагуны
  • маленькая детская площадка
  • плохо подогреваемый бассейн
Added: 26.03.2026 11:51
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 894 characters in the review

Дорогая Елизавета,

Нам очень приятно прочитать Ваш прекрасный отзыв о недавнем пребывании в отеле Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada, и мы хотели бы выразить Вам большое спасибо.
Мы рады, что Вы отлично провели время с нами. Нам очень приятно, что наша команда сделала Ваше пребывание приятным.
Мы всегда делаем все возможное, чтобы предоставить нашим гостям отличный сервис и оставить лучшие воспоминания, это остается нашим главным приоритетом.

Мы с нетерпением ждем Вашего следующего визита.
All reviews of the hotel (499) Previous rate Next rate All author's reviews (13)
Елизавета Тилки
Tver