Отзыв об отеле Hotelux Marina Beach Hurghada, Marina Beach Resort (отель был переименован 01.02.23)
Vacation as a With friends in September 2022 - Do not recommend the hotel
1.3

спустя 4 года это стало дном

Moreno в сентябре 2022 года был мой первый отдых в Египте, до того всегда ездила в Турцию или Тунис и скажу Вам, что знакомство именно с этим отелем совершенно не испортило первое впечатление от Египта. Забронировала снова этот отель на сентябрь 2026 года

Конечно, тут есть минусы, ну а где их нет, может только в дорогих отелях типа Rixos за 100 500000))) р?!

комната у нас с подругой была нормальная, большая с видом на бассейн в корпусе справа ( если смотреть на море) ,мы выходили из корпуса и вуаля, 3 минуты ползком и мы на пляже

море шикарнейшее, красивущее,заход в море прекрасный, а хочешь с пирса ныряй, мне очень понравилось,что есть риф с кораллами и красивыми рыбками, никуда ехать не надо их смотреть, всё здесь!

маску одела и поплыла смотреть

Территория отеля хоть и небольшая, но зелёная и ухоженная.

Вечером выйти прогуляться за пределами отеля есть где, пошопиться тоже, можно поехать на такси в центр, недалеко.

вообщем после этой поездки в Морено с 30 августа 2026 г по 09 сентября могу сказать что:

однозначно всё, вот именно всё кроме самого моря тут изменилось с 2022 года в худшую сторону-

а я очень всё-таки надеялась на обратное!

номерной фонд за прошедшие 4 года с моего предыдущего визита убились ещё больше,уборки в номерах нет от слова совсем, полотенца если сама не выдашь уборщику, он и не поменяет, в столовой еда стала отвратительной, реально для еды мало пригодного, мясо выдают чуть ли не по граммам на человека, курица одни кости и пережаренная жуть,пирожные абсолютно однообразные, булочек вот да, много разных, пиво в столовой прям откровенно разбавленное водой, в столовой сидеть можно только недалеко от бара, чуть дальше уже просто духота

На ресепшн работают просто неадекватные, агрессивные сотрудники

ключ-карта реально постоянно размагничивается

в номере просто треш!! мебель убитая напрочь, тюль и шторы даже страшно и брезгливо к ним прикасаться, сантехника ну это вообще отстой

всё что пишут в негативных отзывах последних- всё правда

моё резюме на данный момент- это стало просто ДНО! не рекомендую сюда даже задёшево.

• View all

• уборка в номерах
  • еда невкусная
  • на ресепшн хамят
Added: 26.03.2026 19:08
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 085 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (1 528) Previous rate Next rate All author's reviews (14)
Наталья Polyza
Obninsk