Отдыхал С семьей в марте 2026 - Рекомендую отель

Отель,который можно смело рекомендовать!

Мы прилетели в 5 утра,в отель приехали около 7,нас отправили на завтрак,в 8 часов на ресепшен пришла русскоговорящая девушка и сразу нас заселила.Номер был 6668 и 6674.Номера нам дали с боковым видом на море.Сразу скажу,что номера старые .По запросу нам принесли халаты.Уборка в номерах была отличная,за исключением последних пару дней,когда поменялась горничная.Территория достаточно большая,есть где погулять.Отдельно детский и взрослый аквапарки.Отлично сделана детская зона(веревочный парк,несколько зданий с детским клубом по возрастам.Сони Плейстейшн,разные лазилки,кинотеатры.С детьми прям занимаются.Мы попали на неделю,когда были праздники у мусульман,чего только в ресторане не было.Мы в Турцию ездим 2 раза в год,но такого изобилия еще не видели:лангустины,семга слабосоленая,форель,тунец,сибас,баранина,кальмары,курица,индейка,говядина..На завтрак всегда есть апельсиновый фреш и очень вкусно делают бутерброд с яйцом-пашот с семгой.Вообщем по питанию просто изумительно.Еда есть целый день!В спа зоне тоже свежевыжатые соки.На территории стоит киоск с мороженым,там его 22 вида и все в упаковках!!!Альгида и Магнум!Ресторан на пляже работает с 12-16,там тоже можно очень вкусно и полноценно перекусить,после него открывается гриль на улице.Рядом делают гюзлеме.Отдельно хочу отметить бар Миксолоджи.Там есть главный бармен,какие он делает коктейли!!!Это просто шедевры!Если его нет,то коктейли уже не очень.В баре у бассейна всегда 3 вида бутылочного пива,чипсы и орешки.Алкоголь весь импортный.Официанты в ресторане работают ,как пчелки.Мы пешком ходили в Парк Легенд,не близко,но мы прогулялись.Рядом с отелем нет магазинов и аптек.

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • территория
  • бар миксолоджи.
  • старые номера
Добавлено: 27.03.2026 12:38
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 647 символов в тексте

Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли импортные напитки, входящие в стоимость путевки: апероль, Джек дениелс и т.д. Есть ли зона фастфуда на пляже в утренние часы и алкогольные напитки кроме пива? Есть ли "ватрушки" на горках? Есть ли бесплатный Аля карт? Заранее спасибо.
Все отзывы по отелю (733) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (15)
Людмила
Пермь