Невкусная конфета в красивой обертке
Выбирая этот отель для отдыха, мы ознакомились с отзывами как хорошими так и плохими, но и подумать не могли , что наш отдых будет испорчен . Начнем с того , что уже по прилету в Египет вас начинают разводить на деньги. Но мы туристы на опыте и уже нас этим не удивишь. Приехав в отель, с виду симпатичный, ужас нас посетил в номере. По брони у нас был новый отремонтированный номер, если верить фото которое у нас было при выборе номеров на сайте. В итоге нас заселили в номер несоответствующий даже и близко, когда мы спросили номер будет хороший?, нам ответили - нормальный…причем туристам прибывающим с нами в этот отель предлагали на улучшение без доплат в Ghazala Garden . И честно говоря мы бы тоже хотели туда, но при заселении нам не предложили, а на следующий день, когда мы попросили даже с доплатой поменять отель, нам сказали там нет свободных мест. Нас съели то ли блохи, то ли клопы .Но это все еще цветочки. Пошли мы поесть и поняли, что взять еду с собой из дома было бы неплохо. Начнем с того , что в главном ресторане, который выглядит как рассадник антисанитарии, еды на всех не хватает . Не успел прийти к открытию, остался голодным. Люди кстати говоря здесь занимают очередь поесть примерно за полчаса. И как бы это смешно не звучало, но это факт , а потом ходят от одного контейнера к другому и не могут понять что есть то. Все в недоумении, но молчат. Чай и кофе строго в одни руки, на семью одному человеку не дают, каждый пусть подходит и берет. Детского меню нет, элементарно картошка фри это базовый минимум для каждого отеля. Здесь же мы столкнулись с тем , что хочется картошки фри плати 5 долларов за порцию и вам ее приготовят . Дети в основном ходили ели булочки. На наших глазах был случай когда пришли гости отеля на ужин со своим вином и их попросили из ресторана, со словами что со своим нельзя и здесь нет алкоголя. Аля карт работают по талончикам , которые нужно брать в главном холле ресепшен. Как нам сказали, в рестораны сложно попасть, потому что там почти всегда полная посадка. И о чудо, мы попали в ресторан рыбный, нас было 8 человек. Официанты быстро сдвинули три стола и 8 незнакомых людей посадили вместе. Типа так им меньше суетиться. Меню нет , вы едите то что вам принесут , так что и там поесть нормально не получится .А и еще не советую что либо снимать в ресторанах, потому что сразу же к тебе подходят и просят удалить. Даже еду фотографировать нельзя. Когда мы начали снимать на видео говядину , вместо которой в контейнере лежала морковка и кабачки, а от говядины даже запаха не было, и как выдают кости куриные( в самом прямом смысле этого слова) порционно по одной в тарелку , и ты ходишь как попрошайка в поисках еды, у нас был не приятный разговор с сотрудниками столовой. Они не хотят даже реагировать и как то решать проблемы с питанием , большое количество людей недовольный едой и приехавших на все включено, питались за пределами отеля. А между прочим все включено на минуточку не дешево нам обходится. Когда мы шли в отель с едой из ресторана с Наама Бей, нас остановила менеджер отеля и сделала замечание, на что мы сказали что здесь питание не соответствует действительности, потому что смотришь фото других людей оставивших отзывы , и понимаешь что что-то не совпадает , менеджер нам сказала : Ну вы же в Египте, им все равно , и с этим ничего не поделать. Блин ну это же ваши клиенты. Туристы едут за равноценным отдыхом за эти деньги, а по факту еще нужно думать как и чем питаться. Египет в этом году нас разочаровал.