Лучшее место для спокойного и комфортного отдыха.
{удалено модератором}
Прекрасный камерный отель, всего 4 номера,панорамные окна, терраса с выходом в сад. Очень рекомендую людям, ищущим тишину, покой и комфорт. Бегство от городской суеты и стресса. Я искала уединение, но это место превзошло все ожидания! На пляже днём я часто была вообще одна! И даже когда не одна, пляж огромный, есть возможность уединиться. Сервис хороший, ненавязчивый. Салина создает особую атмосферу, помогает решить все вопросы. Остров локальный, местное население спокойное, доброжелательное. Есть несколько хороших ресторанов, но в самом отеле очень вкусно кормят и часто не хотелось никуда выходить. Сидишь в окружении зелени ,пения птиц в саду и наслаждаешься покоем. Очень рекомендую экскурсии, которые организует хозяин отеля Уче. Велика вероятность, что экскурсия будет индивидуальной и это особый шик. Приватность, комфорт и сервис создает ощущение достойного отдыха за небольшие деньги.
Публичный пляж шикарный, все время там проводила. Есть серф бич, там хороший снорклинг.
Рекомендую к посещению, особенно в ближайшее время, пока нет большого количества туристов.
Велосипеды, маски, ласты предоставляются бесплатно!