Случайный отель с отличными впечатлениями
В этом отеле оказались совершенно случайно. Первоначально был забронирован другой отель, но из-за сильнейших продолжительных дождей другой отель затопило и пришлось искать за один день до приезда новое место проживания. Так как у нас был расписан маршрут на все 3 недели, мы выбирали новый отель в локации Санур. В связи с погодными условиями решили выбрать отель,где точно не должно быть проблем с затоплением и не хостел. Отсеяв значительную часть отелей по рейтингу, далеко от пляжа, стоимости выбор оставался из порядка 5 отелей и очень рады, что остановились в этом отеле. Один номер мы взяли обычный на 2 этаже, другой с женой и ребенком взяли с террасой и выходом к бассейну.
В отеле питание шведский стол, вкусно и достаточно разнообразно: от мюслей до супов, претензий никаких. Напитки соки пакетизированные, один вид сока натурального, кофе, чай. Единственное было бы здорово, если кофе можно был не только заварной, но и из кофемашины.
Расположение отеля не могу сказать плохое или хорошее, но до пляжа 5-10 минут пешком, рядом находится порт, в другую сторону на несколько километров проходит променад. В начале марта океан был крайне спокойный, можно было спокойно покупаться, но дно песчаное только рядом с берегом, потом неприятное.
В отеле большой бассейн, лежаки и зонтики, ресторан/бар у бассейна, еда вкусная, цены с учетом сбором выше среднего. В вечернее время скидка на коктейли, а после ужина в баре на ресепшене скидка продолжается на коктейли и другие напитки. Кстати, вечером возле бара играла живая музыка, понравилось. В баре на ресепшене проходят футбольные матчи, можно поиграть в бильярд. В отеле жили 3 дня и уезжать не очень хотелось, еще бы парочку, не смотря на то, что нас ждали новые отели и впечатления. Думаю, в следующий раз, когда будем рассматривать Санур в качестве остановки этот отель обязательно будем рассматривать.