Рекомендую!
Как я рада, что туроператор посоветовал нам этот отель!
Выше всех похвал отель!
Я рада была оказаться в таком отеле, где 85% отдыхающих итальянцы, остальные русские, норвежцы, казахи, аргентинцы, поляки. Но именно этот факт сделало наш отдых особенным: вежливые улыбчивые европейцы, разнообразная вкусная еда (паста с разными видами заливки от шеф-повара Бесподобна), очень много зелени на раздаче, головокружительно вкусные оливки, спокойные разговоры, возможность не толкаться на пляже и у бассейнов и в конце концов возможность попрактиковать свой английский язык 😊.
Перекусы на пляже в виде пиццы прекрасны (хотя после обеда может показаться и лишним😂), в аля-карт перекусы- картошка фри, стрипсы, хотдоги, бургеры.
Территория отеля чистая, зелёная, цветочки на каждом шагу. Вечером хорошая программа, но просто шум моря где-то рядом , чистое небо, лёгкий теплый ветерок, холодный коктейль - это релакс .
Советую безусловно!
Мы с нетерпением ждём встречи с вами еще раз в Club Reef Resort