Vacation as a With family in April 2026
01.04.26 - 08.04.26
Отзыв написан из отеля
01 - 08 April

Рекомендую данный отель для отдыха с детьми!

Прибыли в отель 1 апреля из Калининграда по рекомендации турагента. Данный отель был с хорошей скидкой и мы забронировали его с большим удовольствием.

Расположение отеля довольно удачное, рядом есть лавочки, магазинчики и аптеки. В любой момент можно выйти на улицу, чтобы прогуляться и заодно сделать покупки.

Здание очень красивое, стильно оформленное, атмосфера уютная и обстановка приятная.

На ресепшен Борак замечательный сотрудник. Очень вежливый, обходительный. Настроение отличное с самого заселения.

Питание (Ultra All Inclusive на высоте):

Это просто феерия вкуса! В главном ресторане шведский стол — это не просто еда, а произведение искусства. Огромный выбор блюд на любой вкус: мясные деликатесы, свежайшая рыба (готовят просто великолепно), множество европейских и турецких блюд. Очень порадовало обилие свежих овощей, зелени и фруктов круглосуточно.

Отдельное спасибо за альтернативные рестораны (ала-карт) — всё работает безупречно, еда ресторанного уровня, подача красивая, порции большие. За 10 дней отдыха мы просто не успели попробовать все вкусности! Детям отдельный респект: есть специальная линия с полезным и любимым детьми питанием (супы без специй, паровые овощи, отличные макароны, вкуснейшие десерты). Голодным из отеля уйти просто невозможно!

Сервис:

Персонал — главное богатство этого отеля! Все сотрудники приветливы, улыбчивы и невероятно профессиональны. На ресепшене быстро решили любой вопрос, в ресторанах официанты буквально предугадывают желания, убирают посуду моментально, подходят с улыбкой. Горничные работают незаметно, но идеально: в номере всегда кристальная чистота, постельное белье свежее, мини-бар пополняется ежедневно и без напоминаний. Чувствуется, что здесь работают люди, которые искренне любят свою работу и заботятся о гостях.

Условия для детей:

Это настоящий рай для маленьких путешественников! Территория ухоженная и безопасная. Детский клуб — просто сказка! Профессиональные аниматоры (огромное спасибо ребятам!) проводят с детьми целый день: аквагрим, конкурсы, дискотеки, мастер-классы. Ребенок бежал в клуб каждое утро с огромным удовольствием, а мы могли спокойно отдохнуть у бассейна или на море.

Детские бассейны с подогревом и горками — отдельная любовь. Вода чистейшая, вход пологий, есть спасатели. В основном ресторане выделена зона с детской мебелью, есть паровой шведский стол, всегда доступны молочные смеси и детское пюре (для самых маленьких это огромный плюс). В номере нам заранее поставили детскую кроватку и горшок, как и просили.

Общее впечатление:

Отель красивый, ухоженный, зеленая территория, чистый песчаный пляж с удобным заходом в море. Есть куда пойти вечером: шоу-программа каждый день новая, живая музыка, бары работают на ура.

• 5.0 Business trip
  • размещение
  • питание
  • нет
Added: 01.04.2026 19:20
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 741 characters in the review

Уважаемый гость!
Благодарим Вас за выбор отеля Swandor Hotels & Resorts - Kemer и за то, что нашли время оставить отзыв об отдыхе в нашем отеле!
Ваше мнение очень важно для нас, а отзывы помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы также хотели бы проинформировать Вас, что все комментарии, пожелания и замечания, оставленные нашими гостями, анализируются менеджментом отеля для выявления и устранения недочетов.

Ваш отзыв это дополнительная мотивация для нашей команды, так как цель группы отелей Swandor улучшать и приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей!
Всегда рады Вам в отелях Swandor Hotels & Resorts!
С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями
Сегодня 3 апреля, как можно отдыхать 10 дней в апреле? Подогревается только детский бассейн в аквапарке?
Я тоже заметила, отзыв заказной, как может ребёнок отдыхать в не сезон в апреле и наслаждаться , чушь собачья, ещё 10дней не прошло, жалко , нп хочется портить отпуск забраниро
Отзывы пишут сами админы и аниматоры, и еще заставляют туристов,знаем
Управляющий отеля не оч заинтересован в туристах, если менеджер допускает такие отз. Не следит за отзывами отдыхающих, а жаль. Турцию очень любим , надеемся на хороший отдых, решили сделать перегрузку в не сезон в хороших отелях, но в связи с обстановкой и космическими ценами на отели ,тур опер посоветовал это отель,надеемся на лучшее
All reviews of the hotel (296) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Юлич
Kazakhstan