Хороший отдых
Отель Мераки это очень классное место для отдыха куда хочется возвращаться снова. С самого начала приятно удивляет территория, она большая, ухоженная, всё красиво оформлено, много зелени, чисто и уютно. Гулять по отелю одно удовольствие, везде приятная атмосфера и всё продумано для гостей.
Еда это вообще отдельный плюс. Честно, это самая вкусная еда, которую я пробовал в Египте. Очень большой выбор, всё свежее и реально вкусное. Можно сказать, что это просто богиня еды, всегда находишь что то, что хочется съесть ещё раз. Есть блюда на любой вкус и всё приготовлено качественно.
Номер тоже порадовал, чистый, аккуратный, удобная кровать, всё работает, уборка хорошая. Находиться в номере приятно, можно спокойно отдохнуть после активного дня.
Отдельно хочется сказать про вечеринки, они здесь просто отличные. Весело, хорошая музыка, классная атмосфера, много людей и всегда есть настроение танцевать и отдыхать. Скучно точно не будет.
В целом отдых получился очень классный. Это место идеально подойдёт для тех, кто хочет не только расслабиться, но и повеселиться. Остались только положительные эмоции и есть большое желание вернуться сюда снова.
Большое спасибо за ваш ценный комментарий!
Мы ценим, что вы поделились своими впечатлениями от отпуска в Meraki Resort
Большое спасибо, что вы оценили работу персонала отеля. Мы рады, что вы провели замечательный отпуск в нашем отеле, и с нетерпением ждем вас снова в Meraki Resort!