Vacation as a couple in March 2026
29.03.26 - 31.03.26
- Do not recommend the hotel
3.8
  • 5- food

Из плюсов только питание

Доброго времени суток. Предыстория нашего двухдневного отдыха в данном отеле такова. Отдыхали туром в другом отеле, задержали рейс и туроператор переселил нас в La Green. Не только нас, а целый автобус таких же счастливчиков. Депозит 100 долларов, в нашем отеле был депозит 2000 бат, у некоторых туристов вообще не было депозита и туроператор не предупредил, что его нужно прдготовить.

Дали номер с видом на дорогу и стройку. В номере просто невозможно было находиться, ещё и стоял запах акриловой краски. В корпусе А - это нечетные номера. Поменяли номер по запросу, в принципе без проблем, только сказали, что нужно подождать до 14 и предложили прогуляться по территории. Предложение - это какой-то стеб, потому что территория - это дорожка вокруг бассейна, конец. Бассейн - детский лягушатник, местами по колено, местами по пояс, набитый детьми, за которыми толком никто не следит. В день приезда была анимация для детей, на русском и английском. На следующий день мы уезжали на пляж Сурин и не могу сказать - развлечения это ежедневно или разовая акция.

Завтрак отличный - много горячих блюд, несколько видов сыра, колбасы, мяса, вкусная рыбная нарезка. Фрукты: ананас, дракон, дыня и арбуз. Яйца - глазунья, скрэмбл, омлет, вареные. Много видов хлеба, в том числе несколько зернового. Выпечки маловато, но я её не ем, поэтому не могу объективно оценить. К выпечке варенье, джемы, арахисовая паста, мёд, нутелла - очень большой выбор. Также при входе рядом с нарезкой сыров и колбас - шампанское. Попробовала для настроения - хорошее. На завтраке оба раза были в 8, было все и много, тарелки убирают мгновенно. От завтрака самые приятные впечатления.

Вечером пробовали коктейли в баре у бассейна. Кто-то в отзывах очень хвалил, не могу поддержать восторги - очень посредственно, на троечку с минусом )))

Бассейном пользоваться взрослому просто невозможно - мелко и орущие, брызгающие дети вокруг.

На пляж, а также на прогулочную улицу, где можно покушать, ходит трансфер на который нужно записаться заране, либо прийти ко времени и если будут свободные места, все равно записаться и после поехать. Пляж не оборудован ничем - ни кабинок, ни туалета, ни душа. Песок не чистый, много бытового мусора. Дно илистое, вода зеленоватая, вход пологий. Одного купания хватило, на следующий день уехали на пляж Сурин, где провели весь день. Разговаривали с туристами, которых так же переселили, на второй день основная масса уезжали на пляжи отелей из которых приехали.

По дороге на пляж есть несколько кафешек, прилавков с фруктами и мелочами для отдыха. При желании можно дойти туда пешком, но дорога неприятная - отсутствие тротуара и пыль.

Номера хорошие, кондиционер можно настроить для комфортной температуры, есть бокалы всех мастей - под вино, шампанское. Небольшая кофемашина, чайник, чашки под кофе и чай. Вода в стеклянных бутылках, которые нужно оставлять в номере.

Фен ужасный, просто вкл-выкл, перегревается в процессе. Если выключить, не включается повторно пока не остынет.

Плохо уходила вода в душевой кабине, на второй день после уборки там убрали решетку и фильтр, но её отремонтировали. Так же после уборки не поставили воду и пропала кофейная ложечка. Нам она без надобности, но при сдаче номера началась бы эпопея по пропавшей ложке, поэтому пошла выяснять у горничной, воду дали, ложку вернули. Но осадочек остался 😂

В номере есть гладильная доска и утюг, сейф понятный в использовании, много места для хранения, приятные тапки, толстые пушистые халаты.

Имейте ввиду - кондиционер автоматически отключается, если открыта дверь на балкон. Даже если небольшая щелочка, кндей включить невозможно.

Из-за расположения я бы ни за что не выбрала этот отель сама, рекомендовать не могу. Возможно когда стройка закончится, можно рассматривать для отдыха с детьми. Район Лагуна, в котором находится отель очень европейский, красивые улочки, много цветов, интересный декор. Но стройка и пылища портят все впечатления.

Services and maintenance quality
  • Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • Animation
  • Comfortable parking
  • Territory maintenance
  • завтраки
  • комплектация номеров
  • подходит для отдыха с детьми
  • стройка
  • расположение относительно пляжа
  • плохая шумоизоляция
Added: 02.04.2026 05:46
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 944 characters in the review

🤣😂🤣😂 Юля , а где вы нашли на пляже илистое дно ???? 😂🤣😂🤣 И вода цветет аж прозрачная ????🤣😂🤣😂
В каком месте она прозрачная? Три дня назад была зеленая
До сих пор тут ,и не замечаю 😂🤣😂🤣 И ложечек тоже вроде не воровали🤣😂🤣😂 Я думаю это негатив от отмены рейса .
Вы напишите свой отзыв и приложите фото чистейшей воды. Я написала о своём опыте, может кому-то пригодится.
Big thanks
All reviews of the hotel (9) Previous rate Next rate All author's reviews (7)
Юлия Филимонова
Omsk