Vacation as a couple in March 2026
15.03.26 - 23.03.26
- Abstained
3.3

Март 2026 7 ночей

Выбрали этот отель из-за близости к пляжу Фарша, которым были очарованы 3 года назад, когда, тоже в марте, приехав сюда из другого отеля, где вечно висел красный флаг, удивились теплой воде на мелководье и множеству цветущих кораллов и живности. И спустя три года мы увидели почти все мертвые кораллы, это прям до слез. И в связи с этим главное разочарование, т.к. у отеля нет своего пирса, чтобы увидеть красивые кораллы надо вплавь преодолеть гряду кораллов, но это очень рискованно. В целом отдохнули отлично, посоветую или нет, наверное да, 1 раз отдохнуть можно, отель 4* это так и есть, что то- хуже, что- то лучше. Минусами нервы не трепали, это все относительно, можно приладится.

Минусы отеля по нашему мнению:

-Нет пирса, плавать на мелкоте среди мертвых кораллов.

-Зонты пляжные большие примерно на 8 лежаков, соответственно в жару вы будете бок к боку лежать с чужими людьми, если вообще успеете занять, а так только на открытом солнце.

-Пляжные полотенца выдают и сдают возле главного бассейна наверху, их надо таскать туда обратно по горе и много ступенек, это тяжело, имейте ввиду люди маломобильные вам будет тяжело. Неужели нельзя организовать два пунка приема и сдачи и водить их на машине? (вопрос к руководству)

-в одном из баров на пляже нет пива, приходилось ходить в дальний

-нет бесплатного вай-фая даже в лобби, принуждают купить симку. Мы ходили в первый магазин на улице там подключают бесплатный, хотя бы почту проверить хватало.

-номера стандарты с очень маленькой душевой, очень неудобно.

-огромный минус белье старье в катышках, это вообще огромный минус отелю. Договорились с уборщиком он нашел лично для нас преемлемое белье, из за этого пришлось дружить с ним и таскать ему кофе с баров. Ну что сделаешь лучше так.

-нет бесплатных весов на ресепшн. Перегруз чемодана не определишь.

-еду накладывают повара. Нас не напрягало, потому что хочется все попробовать по немногу, просьбу доложить если что то приглянулось выполняют.

-фрукты все резаные. На ужин можно накладывать их самим, на обед и завтрак дают повара.

-дефицит салфеток в столовой, дают по одной. берите свои или придется просить.

-анимационная команда только на итальянском языке

-Две машинки , которые возят на пляж позорные, старые, гудящие, вмещают 2 и 4 человека и едут до вьезда на пляж , по ступеням все равно идете сами.

-рано утром поют громко в динамики музыка с мечети рядом, будили

-берите от комаров в номер фумигатор.

-СПА платный полностью, бесплатной хотя бы парилки нет.

Плюсы :

-Красивый отель, ресепшн и территория впечатляют. Номера оформлены в марокканском стиле мебель вся на заказ из дерева с резьбой.

-1 линия у отеля 4* это несомненный плюс.

-красивая картинка на пляже открываются захватывающие виды.

-Есть теплый бассейн возле СПА, он небольшой, больше для детей.

-Вкусное питание с итальянскими блюдами. На обед и ужин только пиво и напитки, берете их сами. Еду выносить можно, итальянцам даже по просьбе заворачивали в фольгу.

-В барах наливают в картонные стаканчики с логотипом отеля, не экономят, замытых пластиковых стаканов, как в других отелях нет, и это понравилось.

-Обед в гриль ресторане на пляже с красивым видом. Просят записываться, но мы этого не делали, иногда не было мест, чуть подождать.

-Из контингента 70 % итальянцы, остальные русские, украинцы, латвия. Из плюсов: совсем не было местных и арабов.

-На пляже есть теннисный стол, волейбольная площадка.

-раз в неделю в понедельник на пляже пенная дискотека с коктейлями. Для красивых фоток.

-Массаж платный на пляже под навесом 4 стола, удобно, что никуда не идти по месту сделать. массажисты и мужчины и женщины.

-из необычного видели рыбу крокодила и ската с голубыми пятнами, остальные рыбки стандартные.

-есть куда выйти вечером, возле отеля улица магазинов. Причем имейте ввиду первый магазин с фиксированными ценами, где вай фай подключают думали там цены нормальные, но оказалось, что цены еще ниже в супермаркете почти последнем на улице, там есть все продукты для местных, там цены еще ниже. В этих всех магазинах платить можно всеми валютами. Но я советую магазин фикс прайс на Наама Бей, там все еще гораздо дешевле. Но туда надо доехать 8 долл в обе стороны и расчет там только в лирах, банк там рядом есть. смотрите , что лично вам будет удобнее.

-с уборщиком договорились, убирался только по просьбе.

Added: 02.04.2026 08:11
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 345 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 150) Previous rate All author's reviews (11)
Светлана
Sign up: 05.06.2012