Шикарный отдых.
Это была первая поездка за границу. 2013 год. И сразу в такой ( по тем временам) шикарный отель. Мы в полнейшем восторге!!! И сколько уже мы бывали в разных странах и отелях , этот мы вспоминаем всегда!!!
Очень , очень красивая территория. Огромная территория. Кругом бассейны , рестораны , бары. Отель стоит на второй линии , там три отеля. А на первой еще два Альбатроса . На море мы ходили именно по их территории. Одно удовольствие было ходить и любоваться природой, видами. Вкуснейшая еда. На разные вкусы. И пиццы 🍕 пекут и мороженое пожалуйста 🍦. Номера хорошие. Убирались хорошо. 👍 Крутили нам всякие фигуры , не только из полотенец , но и из одеял....🤣🤣🤣 Огромные фигуры встречали нас по возвращению с пляжа.🏖️Аниматоры веселили целыми днями. И танцы и аквааэробика и игры различные. По всей территории стоят интересные фигуры , деткам в этом отеле точно не приходилось скучать 😁 Море было шикарное. Вход отличный.Водичка шикарная....Вечерами все бассейны подсвечены , очень красиво. 👍 Хотя отель огромный , но было как то по домашнему . Вечерами гулять одно удовольствие, везде чисто,красиво,спокойно,уютно.Впечатление от отеля осталось оооочень приятное!!!! Была б возможность , еще бы приехала.Рекомендую этот отель.(Сейчас чаще бываем в Шарме.)
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о вашем отдыхе в Pickalbatros Aqua Vista! Нам очень приятно узнать, что ваше первое путешествие за границу оставило столько положительных впечатлений и что вам понравилась наша красивая территория, бассейны, рестораны, анимация и пляж.
Особенно приятно слышать, что вы оценили уборку номеров, оформление полотенцами и одеялами, а также заботу нашей команды о детях и развлечения для всей семьи. Ваши слова о спокойной, уютной и красивой атмосфере отеля вдохновляют нас продолжать создавать комфортный и незабываемый отдых для всех гостей.
Будем рады вновь приветствовать вас в Pickalbatros Aqua Vista при следующей возможности!
Команда Pickalbatros Aqua Vista