Отдых с парнем))🔥
Я сейчас отдыхаю в Мераки вместе с парнем, приехали с 23 марта по 3 апреля и хочу поделиться своими впечатлениями.
Самое главное, что я могу отметить здесь, это питание. Еда очень вкусная и разнообразная даже в обычном ресторане. Каждый день есть что выбрать и все свежее. Особенно понравились креветки и лосось на гриле, их готовят отлично. Арбуз очень сладкий и сочный, брали почти каждый день. Также есть бургер бар, где делают вкусные бургеры и хорошую картошку фри. Еще есть пиццерия на пляже Carpe diem, пицца там сочная и нам очень понравилась. На территории есть четыре а ля карт ресторана азиатский, египетский, морской и греческий. В общем с едой здесь вообще нет проблем, голодными точно не останетесь.
По поводу шоу программы хотелось бы немного больше вечерних шоу, потому что днем их достаточно. Но в любом случае все организовано интересно. Мы посмотрели бразильские танцы, мисс Мераки и африканское шоу, было приятно провести время. Также ходим на вечеринки, атмосфера хорошая.
Были в клубе Vibe и в sport bar, все понравилось, можно хорошо провести вечер. Попали на вечеринку с красками Холли, было весело и необычно.
В целом отдых получился насыщенным и интересным. Спасибо за такой отпуск, мы остались довольны.
Большое спасибо за ваш ценный комментарий!
Мы ценим, что вы поделились своими впечатлениями от отпуска в Meraki Resort
Большое спасибо, что вы оценили работу персонала отеля. Мы рады, что вы провели замечательный отпуск в нашем отеле, и с нетерпением ждем вас снова в Meraki Resort!