Плюсы и мунусы
Все отлично, обслуживание,уборка ,но номера ужаснейшие .Мы поменяли два номера ,в одном невыносимо просто воняло канализацией ,во втором очень маленькая душевая ,при включении кондиционера шел ужасный запах .В ресторане поварам не хватает улыбки ,подходя к ним ощущение того,что ты выпрашиваеш у них что нибудь. В остальном территория ухоженная, постоянно поливают, стригут, ухаживают.В ресторане все быстро убирают при освобождении стола,если что то падает в ту же секунду подметут,уберут ,с этим все отлично.
Благодарим за обратную связь. Мы искренне рады, что вы оценили чистоту и ухоженность территории, а также оперативную работу персонала в ресторане.
В то же время нам очень жаль, что состояние номеров испортило впечатление. Ваши замечания по поводу сантехники и работы поваров переданы руководству для исправления ситуации. Мы стремимся, чтобы каждый гость чувствовал себя желанным.
Надеемся, что при следующем визите мы сможем превзойти ваши ожидания.
С любовью и уважением,
Всегда ваш Albatros Sharm Resort