Vacation as a With friends in June 2014 - Воздержалась
3.3

В ЦЕНТРЕ КЕМЕРА это супер!, НО НАДО УЧИТЫВАТЬ ВСЕ НЮАНСЫ!

Итак, решила написать отзыв об отеле в который мы попали с подругой еще в 2014 г по самой дешевой цене из предложенных вариантов.

Это была моя 2-ая поездка в Турцию, после 5* (ультра все включено). Для меня конечно же был большой контраст в разнице, я прибывала в шоке)) от того куда я попала.. Что решила написать отзыв несмотря, что прошло столько лет. Ведь туры в этот отель до сих пор продают по самым низким ценам.

Итак, начну с ПЛЮСОВ)++

1) Это конечно же расположение отеля! В САМОМ ЦЕНТРЕ города я так понимаю. Выходишь из отеля и много магазинов, кафешек, клубы, мечеть рядом есть и т.п...

2)Это сам КЕМЕР и его горы! Как только въезжаешь в этот город -уже дух захватывает от красоты! После Аланьи я сказала "теперь только в Кемер"

3) Ну и конечно же само МОРЕ в Турции. Оно чистенькое и нежнейшее. НО!! До пляжа надо добираться на маршутке, или идти на другой пляж, который тоже не близко.

А теперь МИНУСЫ---

1) Это ПИТАНИЕ!! Я не была готова к тому, что я буду ходить там голодная! Потому, что из того, что давали выбор был мал.. Если давали мясо, то повар сам налаживал и маленькие порции, которыми я не наедалась(. Овощи не всегда свежие были. Все что не доедалось в один день, было подано на другой день

и было ощущение, что мы едим отходы. Это ужасно, как вспомню-так вздрогну)))

Короче, на питание не рассчитывайте. Проще было пойти в соседнее кафе и поесть за деньги. Но так как мы много денег с собой не брали (т.к. не рассчитывали, что нам придется есть в кафешках), то мы ходили полуголодные))

2) БУДЬТЕ ГОТОВЫ к тому, что НОМЕР почти НЕ УБИРАЮТ! Номер был нормальный, был балкончик с видом на бассейн. В принципе, номер нас устраивал, если не придираться. Мы были 7 ночей, и пол там ни разу не мыли или так мыли, что мы не заметили(

3) ПИВО платное и на пляже нет бара! А еще, покупать алкогольные напитки можно только на пляже, из магазина приносить и пить не разрешали. Это капец конечно!( На пляже соответственно цены на алкогольные напитки были выше в 2 раза.

ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ небольшая , есть бассейн, чтобы освежиться и поплавать. Анимации не было, но мимо отеля на праздники проезжали машины с шоу и часто были салюты. Территория с цветущими растениями. Отель маленький, но уютный!

Теперь ОБЩЕЕ МНЕНИЕ ОБ ОТЕЛЕ:

Отель бюджетный, самый дешевый. Вернулась ли я бы сюда?! Наверное нет. А если бы и выбрала, то только по очень выгодной цене и рассчитывала бы только на ночлег, центр города и красоту гор Кемера. Питалась бы в кафе хотя бы 1 р в день нормально. Ну и море надо учитывать не близко!. С ребенком естественно в жизни бы не поехала.

Services and maintenance quality
  • Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • Animation
  • Polite and attentive staff
  • Work of reception
  • 3.0 Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Cafes, restaurants, shops
  • By places of interest
  • Room cleaning
  • Quality of furniture, bathroom equipment
  • Room soundproofing
  • питание
  • нет бара на пляже
  • платное пиво
Added: 03.04.2026 13:24
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 614 characters in the review

All reviews of the hotel (291) Previous rate All author's reviews (1)
Беганович Галина Анатольевна
Belarus