Славный отдых в Турции
В целом отель неплохой. Соотношение цена качество - приемлемая. Еда просто супер. Спасибо всем официантам и поварам за такое питание. Есть мясо, овощи, трава вся свежая. Есть много рыбы. Езги на баре готовит вкусные коктейли. Себахаттин и Дурсун быстро нас заселили. Спасибо отдельное гостевой службе Диларе, Хиляль и Никите за постоянную готовность помочь. Недалеко от отеля есть парк легенда. Как для детей так и для взрослых. Там есть шоппинг центры и есть прогуляться. Сама территория отеля небольшая, но это плюс для семей с маленькими детьми. В следующий раз мы будем выбирать отель с отметкой в 16 плюс потому как хотим отдых без шума детей. До моря летом ездит шатл, но сейчас не сезон. Поэтому прогуляться можно и дойти до моря за даадцать- двадцать пять минут пешком. В общем и целом за этот ценник неплохо. Есть анимационная программа музыка, детские дискотеки и караоке. В принципе для несезона нормально. В спа центре есть спорт зал (неплохой кстати говоря), турецкая баня, хамам и массажи. Для детей также есть 5 горок, миниклуб. В общем есть чем занять детей. Отель в принципе, хорошая бюджетная пятерка. Я советую, приезжайте в летний сезон и получите удовольствие от полноценной программы отеля
Благодарим вас за столь подробный и развернутый отзыв. Нам очень приятно, что в целом вы остались довольны вашим отдыхом и отметили соотношение цены и качества.
Мы рады, что вам понравилось разнообразие и качество питания, а также работа нашей кухни и официантов. Ваши добрые слова о Эзги, Себахаттине, Дурсунe, а также о нашей команде гест сервиса — Диларе, Хиляль и Никите — будут с удовольствием переданы им лично.
Спасибо также за ваши комментарии относительно инфраструктуры отеля, анимации и SPA-центра. Нам важно ваше мнение, и мы ценим, что вы поделились своими впечатлениями.
Мы рады, что вы рекомендуете наш отель и будем счастливы вновь приветствовать вас, возможно, уже в летний сезон, чтобы вы смогли в полной мере насладиться всеми нашими услугами.
Aydinbey Queen's Palace and SPA
Команда по работе с гостями