Чудесный отдых на Красном море.
Отдыхали в отеле Fun @ Sun Family Sultan Gardens с 19 по 25 марта в номер 235.
Полностью присоединяюсь ко всем многочисленным положительным отзывам об этом отеле. Очень понравилось раннее заселение. Красивая, зеленая территория. Приличный номерной фонд. Много бассейнов. Есть подогреваемый бассейн для взрослых. Большое спасибо шеф-повару за прекрасное питание.
Короче говоря нам всё очень понравилось. Но самое приятное впечатление осталось от общения с персоналом.
Почти все говорят по-русски. Очень понравилось обслуживание барменов. Официанты выше всяких похвал, быстро реагировали на любое пожелание. Горничный Юсуф удивлял фигурками лебедей и был очень приветлив.
Особенно хочется отметить организацию празднования моего Дня рождения и 80-летнего юбилея моего мужа.
Здесь было всё. Красиво оформленный номер с цветами, фруктами, сладостями. Работники ресторана с песнями и
бубном поздравили меня. Юбилей мужа отметили в итальянском ресторане, где ему преподнесли тортик и исполнили
песню Happy birthday.
Главная роль в организации нашего отдыха и праздника принадлежит замечательным Guest relation.
Это Анастасия и Анна. Это симпатичные, внимательные, отзывчивые, решающие все проблемы девочки.
Желаем благополучия и процветания вашему отелю. Всем рекомендую этот отель.
Благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что отдых в Fun & Sun Family Sultan Gardens оставил столько положительных впечатлений. Особая радость слышать, что организация Вашего Дня рождения и юбилея мужа прошла на высшем уровне и подарила Вам такие эмоции.
Мы обязательно передадим слова благодарности Анастасии, Анне, Юсуфу и всему персоналу – им будет невероятно приятно знать, что их старания ценят наши гости.
Будем рады вновь видеть Вас и Вашу семью в нашем отеле, чтобы подарить новые незабываемые впечатления!
Команда Sultan Gardens Resort