Vacation as a With family in March 2026
4.7
  • 5- accommodation
  • 5- service

Отзыв

В целом отдых понравился.

Не понравился номер, он как будто не предназначен для отдыха, мы заехали, стояла только кровать и прикроватные тумбы, вещи положить было не куда, через 2 дня появился шкаф, хоть вещи разложили. В ванне, умывальник, рядом уже стоял унитаз, возле умывальника, почти не было место, чтобы разложить гигиенические средства, они стояли на полу в косметичке. Балкона не было, сушилки тоже, мокрые вещи тоже не было куда повешать.

Ещё Не было тапок в номере, пошла я просить тапки, мне светленькая, русская девушка, сказала они по предзаказу какому-то, что лишних нет, через пару часов пошел муж, ему тапки дали, очень странная ситуация получилась.

И очень огорчила ситуация с днем рождением. Дочь за день пошла на рецепшн, сказала что у мамы будет день рождение, ей дали конверт, сказали на ужине кому-то передать, сказали вынесут тортик, сидеть и ждать. В день рождения, мы пришли на ужин, конвертик она передала, сидели сидели, почти 2 часа отсидели, и ничего так и не вынесли и не поздравили. Дочь расстроилась, я тем более, очень было не приятно.

Остальное все отлично, еды нам хватало, территория безумно ухоженная, персонал бегает сзади, все приносят, подносят, облизывают со всех сторон, это безумно приятно было.

Added: 05.04.2026 01:08
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 246 characters in the review

Уважаемая Татьяна!
Приветствуем Вас из Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada!
Благодарим Вас за Ваш отзыв и за то, что выбрали наш отель для отдыха. Нам очень приятно слышать, что в целом Ваше пребывание прошло хорошо.
В то же время нам искренне жаль, что произошла данная ситуация с поздравлением с днем рождения. Приносим свои искренние извинения за то, что мы не выполнили обещанное и не сделали этот момент особенным для Вас. Это, безусловно, не соответствует нашим стандартам обслуживания.
Нам очень жаль, что Вы не сообщили нам об этом до Вашего отъезда, так как мы с радостью сделали бы всё возможное, чтобы исправить ситуацию и оправдать Ваши ожидания.
Ваш отзыв очень важен для нас, и мы уже передали его соответствующей команде, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
Мы искренне надеемся вновь приветствовать Вас в нашем отеле и сделать Ваш следующий отдых по-настоящему особенным.

С наилучшими пожеланиями.
All reviews of the hotel (503) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Tatjana Verigo
Latvia