Отель хороший
Мы приехали в Ереван первый раз. Нашли с трудом, так как ехали по названию старому. Спасибо таксисту, нашёл на месте.
Выбирали центр. Район тихий, за стенами многоэтажных старинных домов, как отдельный спальный район ощущался.
До всех достопримечательностей ходили пешком. Места с готовой едой нашли по картам. Магазин продуктовый в 5 минутах. Автобусные остановки тоже. Такси приезжает быстро.
Персонал вежливый, внимательный.
У нас в номере не был настроен интернет и ТВ, обратились и через час примерно всё работало. Каналов Российских много.
Кровать большая, матрас удобный, пастельное хорошего качества.
Сантехника чуток текла, но не страшно.
Полный набор для гигиены тела. Включая зубную пасту, щетку, бритвенный станок с пеной, расческа. Нитки с иголкой.
Вода тоже была в номере, а ещё доступ на кухню-гостинную 24/7, где можно попить чай, кофе, воду. Там же мягкие диваны, камин, столы обеденные и журнальные. Кстати журналы тоже были.
Идеальный порядок.
Только мусорного ведра мы так и не нашли, приходилось оставлять использованные пакеты чая на столе.
Территории у отеля нет. Над забором висели флаги Армении, к этому вопросов нет. В отеле жили с нами и другие русские, номерной фонд маленький у них.
Под нашими окнами была курилка, тоже не понравилось.
Прачечная тоже есть за доп.плату.
Развлечений в отеле особо нет.
Было бы здорово обзавестись для гостей настольными играми.
Нам правда не до игр было. Времени мало, гуляли, ездили на экскурсию в Севан. В отеле только спали.
Рекомендую, место удобное.