Отдых в марте великолепен в Дельфине
Отличный отель, отдыхали в марте, работало практически все, кроме пирса на пляже. Детский аквапарк с подогревом, во взрослом обычная вода, но все равно все купались, много горок с ватрушками, есть большой бассейн с подогревом.
Рестораны, кафе и бары все работали, ассортимент хороший. Много рыбы в ресторане и мяса на гриле. Не сказать, что восхитила кухня, но всегда были сытые и взрослые, и дети.
Фреши на завтрак были зачеинве, кофе обычный, понравился натуральный сок из киви в витамин-баре. Мороженое можно найти везде практически в течение всего дня. Пицца отменная у детского аквапарка.
Не понравился лунапарк - работал с 14 до 16ч, возраст детей от 3 до 14 лет, основной контингент детей спит в это время, но это не основной минус. Они по посетителях закрывали лунапарк уже в 15.30, несмотря на возражения родителей и детей))) странная тема, решили просто туда больше не ходить, одно расстройство.
Вечерняя анимация тоже не по уровню отеля, просто самодеятельность без каких-либо эффектных шоу, может, потому что не сезон.
Живая музыка понравилась, ночная дискотека с хорошим звуком.
Напитки на 5 баллов, коктейльная карта, ассортимент и качество впечатляют.
Уборка номера ежедневно, смена белья через день, все понравилось.
Чисто на территории, красивые локации, вежливый персонал, все на высшем уровне.
Качественный отель для семей с детьми 100%.
Отдыхали с 24 марта, и знаю, что доинас в марте тоже были заезды.
Но мы не оценили это)))) просто все понравилось