Vacation as a With family in March 2026
05.03.26 - 11.03.26

Семейный отдых

Не знаю как в других бухтах, но Jolie Ville лучший отель в бухте Naama Bay. И это я не преувеличиваю. Он максимально сбалансирован по всем показателям.

Также отпуск подарил нам много новых знакомств и лучшие воспоминания! Отличный внимательный персонал, сервис на высоте!

Всем большое спасибо за теплый прием!

На ресепшене нас встретили и предложили неплохую скидку за ребенка, так как мы не бронировали заранее! Это очень приятная новость была! Жили в номере 0215. Лучшее местоположение ко всему. По территории отеля ездит бесплатные электрокары с египтянами, которые уже свой родной забыли, а русский знают лучше нас) вообще весь персонал русифицирован))

Пляж большой места хватает всем. Пляж убирают постоянно. Проверенно бесконечными раскопками с ребенком. Так же на пляже есть место где можно перекусить.

Большое спасибо Шеф повару отеля. Этот человек заслуживает уважения. Спасибо за разнообразные блюда каждый день! +5 кг. Оторваться было невозможно. Все безумно вкусно!

Отдельное спасибо хочу сказать анимационной команде ребята стали друзьями и не давали скучать весь отдых. Каждое утро на пляже было много разных мероприятий много танцев и смеха! Я даже выйграл мистер отель) Каждый вечер ходили смотреть шоу программу с разними артистами и конкурсами. А после можно было посетить ночные клубы куда аниматоры звали всех гостей с отеля. Отель расположен в центре города, что не может не радовать. Всем большой привет и большое спасибо!

• строгое соблюдение графика тишины
  • хорошие номера
  • персонал отзывчивый
  • еда разнообразная
  • анимация
  • шикарная
  • заход в море для детей идеальный
  • мы не нашли
Added: 06.04.2026 08:12
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 450 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (568) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Артем Мартинцов
Sign up: 06.04.2026