Очень классный отель! Рекомендую! Мы обязательно вернемся!
Всем доброго дня! Спасибо нашему турагенту, которая посоветовала этот отель. Мераки правда соответствует всем стандартам 4-ки, а может и выше. Раньше мы отдыхали в разных отелях, в основном семейных. Этот отель 16+, и это бооооольшой плюс))) Анимация, тусовки, еда - всё отлично. По порядку обо всем. Летели мы долго, понятно, что устали. Плюс еще в аэропорту задержались, покупали сим-карты, чтобы быть всегда на связи с родными. Но можно было и не покупать, т.к. вай-фай в отеле прекрасно работает, работает в номерах, и в ресторане, и даже на пляжах, и на самых дальних тоже. Мы были приятно удивлены. Встретили нас в аэропорту представители турфирмы, трасфер групповой, но всё прошло комфортно, добрались за минут 40 примерно, т.к. заезжали в другие отели. Наш был последним в списке. Гид нас проводил, помог оформить документы на ресепшене. Ребята на ресепшене говорят мне кажется на всех языках мира))) На русском тоже. Заселили быстро, ждали примерно полчаса пока все бумажки заполнили. Угостили приветственным коктейлем, приятно))) Проводили в номер. Номер кстати оказался большим и светлым, переживали, что будет мало места для хранения моих платьев, но все прекрасно, попросили дополнительные плечики - все принесли. Вообще, персонал очень услужливый и внимательный. Уборка каждый день, все чистое. Ресторанов несколько, но мы пока были в одном только. Планируем всё успеть. Еда отличная, есть и ПП, и булочки))) Пляжи - это моя отдельная любовь. Их несколько. Мы ходили на самый дальний. Тусовки каждый вечер. Нам нравится. Работа ребят из анимации выше всяких похвал. Молодцы! Ненавязчиво так, но чувствуешь себя вовлеченным. Вообщем, советую отель для парного отдыха. Позже дополню отзыв фото. 5+ отелю.
Большое спасибо за ваш ценный комментарий!
Мы ценим, что вы поделились своими впечатлениями от отпуска в Meraki Resort
Большое спасибо, что вы оценили работу персонала отеля. Мы рады, что вы провели замечательный отпуск в нашем отеле, и с нетерпением ждем вас снова в Meraki Resort!