Vacation as a With friends in March 2026
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
30 - 08 April

Отдых с друзьями

Рекомендую всем отдохнуть в этом чудесном отеле, анимация на высшем уровне, еда очень вкусная, коктейли разнообразный на любой вкус. Уважительный, улыбчивый и доброжелательный персонал, пытается угодить. Нам достался отличный номер, светлый, чистый. Пляж , ухоженный, ежедневно убирают его, работники тщательно следят за всем. Каждый день увлекательная и разнообразная программа, было интересно, аниматоры заводят каждого отдыхающего. Мы попали на пенную вечеринку в честь католический пасхи, до сих пор под впечатлением. Каждый день убирают в номере, ежедневно пополняется бар различными напитками. Каждый день меню разнообразное, морепродукты, рыба, изумительно приготовленная говядина, птица, очень вкусные мучные изделия. Отель выбрали специально 16+ и несколько не пожалели. Каждый день на пляже разносят фрукты, пироженные и коктейли. С 22.00 каждый день дискотека проводится в отеле. Ежедневно на пляже и около бассейна аниматоры организуют различную дневную анимацию. Без внимания не остался не один отдыхающий. Бассейн теплый. Есть джакузи. Сложилось очень приятное впечатление от отдыха в этом отеле. Все в отличном на строение каждый день, однозначно буду рекомендовать этот отель друзьям!!!!

Added: 06.04.2026 13:05
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 210 characters in the review

All reviews of the hotel (1 472) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Жанна
Kashira