Vacation as a Solo trip in April 2026
4.3
Отзыв написан из отеля
02 - 10 April

Отдыхаю в данный момент.

Отдыхаю в данный момент в этом отеле, погода немного ветренная, но в остальном все устраивает. Прилетела рано утром, заселили строго в 14.00 сказали нет свободных номеров, не беда дали карточку на полотенце и я отправилась на пляж. Пляж чистый, заход хороший, есть помельче для детей, и поглубже для взрослых, загородки от ветра и зона 16+ где вас не будут тревожить ни работники, ни детки...так же есть такая зона на бессейне и в главном ресторане, что очень удобно кому хочется тишины и покоя. ЕДА разнообразная, но рыбные деликатесы только пока два раза были в честь праздника, в остальном голодными не останетесь. Анимация есть для взрослых и детей, персонал дружелюбный, отзывчивый. Территория ухоженная,можно ходить на территорию соседнего отеля, кушать в их ресторанах, хотя питание мне кажется везде одинаково. Аниматоры есть и русские ребята, девочка Кристина помогала мне ориентироваться. Днем разнообразные игры для взрослых и детей, вечером живая музыка в главном ресторане. Номер у меня просторный, уборка каждый день, есть фен, гель для душа, шампунь, кондиционер, мыло для рук, лосьон для тела можно не везти. Даже в туалетной комнате на пляже есть мыло и крем для рук. В целом приятный отдых, рекомендую.

Added: 06.04.2026 13:16
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 222 characters in the review

Уважаемая Anna,

Большое спасибо, что нашли время поделиться отзывом о вашем недавнем пребывании у нас.
Мы искренне ценим вашу высокую оценку нашего персонала и инфраструктуры и очень рады, что вы провели у нас незабываемый отпуск.

Надеемся, что в ближайшем будущем у нас будет возможность вновь приветствовать вас в
SUNRISE Garden Beach Resort - Select.

С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями и контролю качества
All reviews of the hotel (1 746) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анна
Odintsovo