бюджетная пятерка, соотношение цены/качества.
Отель - бюджетная пятерка.
Территория: просторная, но мне было мало зелени (для сравнения отель этой же сети Джустиниано Клуб Аланья **** меньше, но более зеленый). Корпуса в основном 3 - 4 этажные, 2 здания 6 - 7 этажей и корпус Мунлайт через дорогу (подойдет для тех, кто хочет тишины). Корпуса Орхидея, Фиалка, Тюльпан с видом на бассейн. Вид красивый, но будет слышно музыку от бассейна.
Питание: нормальное. Не шикарное, но всего хватало. Мясо было, фрукты тоже.
Бассейны: Отличные. Много горок, у двух бассейнов - детские и для тех кто постарше.
Спа: ходила только на массаж. Понравилось, но недешево.
Анимация: вот анимация очень понравилась. Отличные вечерние шоу (преимущественно выступления танцевальных коллективов), была живая музыка, квизы. Днем аквааэробика, водное поло, дарс.
Пляж: Песчаный, при входе каменисто-галечный. Лучше брать кораллки или купаться с пантона.
Фото: профессиональные фотографии неплохие, но без фантазии. Вид на море, фото у пальм и все.
В отеле много народу. Это хорошо для детей - быстро находят себе компанию, но пришлось долго ждать заселения и постоянные очереди в ресторане.
В номерах убираются хорошо, постельное белье и полотенца меняют регулярно.
На момент отдыха в отеле в некоторых местах не был закончен ремонт - цокольный этаж основного здания. Пару дней был сильный запах то ли растворителя, то ли краски у лифтов в основном здании. Но, думаю, это давно закончено.
Отель рекомендую для тех, кто любит активный отдых, кого не пугает музыка допоздна (или брать отдаленные корпуса). Есть отели, которые нравились больше, но в этом довольно неплохо.
- Показать все