• Информационные каналы
Отдыхала Парой в марте 2026
28.03.26 - 07.04.26
Мини отзыв

Хороший, спокойный отдых

Отель красивый и комфортный, номера просторные и удобные. УРазнообразное меню во всех ресторанах отеля. Есть магазинчики и аптека на территории отеля. Персонал вежливый и доброжелательный. Бассейны и выход к морю хорошие. Отличный пляж. На затопленных колоннах много рыбок, есть на что посмотреть, плавая с маской. Немного расстроило отсутствие импортного алкоголя и скудное разнообразие фруктов.

Добавлено: 07.04.2026 12:39
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 396 символов в тексте

Уважаемая Алина,

Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили красоту и комфорт нашего отеля, просторные и удобные номера, а также разнообразие меню в ресторанах и инфраструктуру, включая магазины и аптеку. Отдельное спасибо за добрые слова в адрес нашего персонала — нам очень важно знать, что вы почувствовали заботу и внимание с нашей стороны.

Мы рады, что вам понравились бассейны, пляж и море. Подводный мир у затопленных колонн действительно впечатляет, и здорово, что вы смогли насладиться плаванием с маской.

Также благодарим вас за замечания относительно отсутствия импортного алкоголя и ограниченного выбора фруктов. Мы обязательно учтем ваши комментарии и постараемся улучшить эти аспекты.

Будем искренне рады снова приветствовать вас в нашем отеле и сделать ваш следующий отдых еще более приятным.

Команда отеля
Все отзывы по отелю (35) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Алина Дронова
Санкт-Петербург