Семейный отдых на берегу моря
Мы сейчас отдыхаем в Хургаде в очень хорошем и уютном отеле на берегу моря .Мы приехали сюда семьей и мы очень довольны.Здесь есть все для комфортного отдыха. Хороший большой пляж на берегу моря, большой бассейн с подогревом воды, есть водные горки .Пляж большой и комфортный , всегда чистый. Очень хороший заход в море.Большая территория отеля , много комфортных мест для отдыха. Есть также детская зона. Тут комфортно отдыхать и взрослым и детям.В течении дня очень много программ для активного развлечения.Очень хорошая программа развлечения. Очень хорошие аниматоры .Очень внимательно ко всем относятся, всегда приглашают на все мероприятия отеля, рассказывают что будет в течении дня. Очень приветливые и внимательные. Всегда с улыбками проводят развлекательные программы и взаимодействуют с людьми.Тут очень разнообразная программа и очень интересная. Тут и танцы , и мастер классы для детей, и аквааэробика в воде, и танцы и пенные вечеринки, очень всего и много интересного.Так же вечером всегда есть программа развлечения. Очень интересные шоу и детская анимация. Всегда деткам делают аквагримм . Есть шоу для детей. Вечером можно увидеть много танцевальных выступлений и и исполнения песнь в живую.В номере всегда чисто, уборку номера делают очень хорошо.Хотелось бы ещё отметить питание.Еда всегда разнообразная.Много блюд, также есть детское и диетическое питание.Много различных сладостей и напитков.Голодным тут никто не останется 😀.Нашей семье очень понравилось отдыхать в этом отеле . Весь персонал очень приветливый
Благодарим вас за отличный отзыв и высокие оценки! Нам очень приятно, что вам понравился отдых в нашем отеле.
С нетерпением будем ждать вашей следующей поездки и постараемся сделать её ещё более комфортной и запоминающейся!
Команда отеля Sunrise Alma Bay Resort.