Vacation as a With family in March 2026
27.03.26 - 03.04.26

Отличный отель

Отдыхали двумя семьями - 3 детей и 4 взрослых.

Отель очень понравился. Расположен примерно в 30 минутах от аэропорта Хургады. У нас был индивидуальный трансфер, поэтому мы доехали очень быстро и без ненужных рассказов гида. В отеле встретили, пригласили присесть на удобные диваны для заполнения документов, принесли приветственные напитки - манговый фреш. После заполнения надели браслеты и отправили на обед, в отеле мы были примерно в 13.

Сразу после обеда заселили в номера (чуть раньше времени).

Номера дали, как бронировали - у нас был номер в Дюнах, у друзей в Лагуне.

От ресепшн на гольф каре довезли до номеров.

Номера просторные - в Дюнах кровать Кинг сайз и полуторная кровать для ребенка + диван. Большой вместительный шкаф с большим количеством вешалок.

Единственное, что не очень понравилось - это ванна, она выглядит так, как будто ее не переделывали при реновации. Ванна большая с душевой, в душевой низкий бортик, поэтому подтекает вода.

На территории несколько больших подогреваемых бассейнов, мы были с детьми и проводили большую часть времени в бассейне у Лагуна Лаунж, бассейне глубиной 85 см и это удобно с детьми. Лежаков достаточное количество, если лежаков не хватало, спасатели приносили дополнительные и выставляли их на поляне. От лаунжа постоянно ходит официант и интересуется всё ли в порядке, что принести.

Ещё есть спасатель, который каждое утро протирает ваш очки, очень удобно

Территория у отеля действительно большая. Каждые несколько минут курсируют гольф-кары, которые довезут до основного корпуса, пляжа, аквапарка или детского клуба.

Детский клуб большой, есть приставка, проходят разные мастер-классы.

Один раз ходили на Аля карт завтрак, по меню выбираете блюда из яиц, остальное можно взять со шведской линии внутри. Выбор естественно меньше, чем в основном ресторане. Заказывали омлет с ветчиной и сыром, получили вместо него яичницу, но в целом не критично. Пашот в Аля карт переваренный, в отличии от основного ресторан.

Практически каждый день были блюда с морепродуктами, кальмар часто передержан, потому что лотки подогреваются снизу. В остальном завтраки, обеды и ужины прекрасны. Первый раз встретила в отеле субпродукты - в частности печень, приготовлена отлично, кстати.

Посетили почти все Аля карт рестораны. Очень понравился Арабский в Агоре (там, кстати, накрывают обед с меньшим выбором, но если идти неохота, то вполне можно поесть и делают отличные бургеры в полдник), Турецкий ресторан тоже оставил отличные впечатления.

В отзывах все хвалили французский, но мы не поняли почему. Луковый суп - это скорее концентрированный говяжий бульон с большим количеством лука на дне. Тартара в меню нет. Понравилось масло с анчеусами, потом нашла его в основном ресторане на завтраке.

Итальянский ресторан особенного впечатления не произвел - пицца хорошая, в остальном ничего особенного.

Индийский ресторан - тут наши мнения разделились, подруга была в восторге, скорее всего всё дело в выборе блюд, и да, тут прям много специй и остренько.

Вообще едой остались довольны все, в том числе дети 9 и 5 лет.

В целом действительно хорошо отдохнули вкусно поели и погуляли. Xanadu Makadi bay вошёл в небольшой список мест, куда я бы хотела вернуться

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • большая красивая территория
  • подогреваемые бассейны
  • старые ванные комнаты
Added: 07.04.2026 13:40
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 228 characters in the review

Уважаемый Гость,

Благодарим Вас за столь подробный и тёплый отзыв о Вашем пребывании в Xanadu Makadi Bay.

Нам очень приятно узнать, что Вы и Ваши близкие остались довольны комфортом размещения, качеством питания, инфраструктурой отеля и уровнем сервиса. Также благодарим Вас за Ваши замечания, которые были внимательно приняты во внимание.

Для нас особенно ценно, что Xanadu Makadi Bay вошёл в число мест, куда Вам хотелось бы вернуться вновь. Такие слова являются лучшей наградой для всей нашей команды.

Будем искренне рады вновь приветствовать Вас и Ваших близких в Xanadu Makadi Bay.

Ваша команда Xanadu
All reviews of the hotel (221) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Дарья
Online