RAGA на заметку!
Всем привет! Отзыв для тех, кто сомневается! Если любите вкусно покушать, выпить оригинальный алкоголь, бутылочного пива, и не наблюдать орущих детей, то вам сюда! А теперь для тех кто писал плохие отзывы! Ребятки, что не так у вас было? Я прочитал все плохие отзывы специально,чтоб понять. Я не верю, что один день дают десять видов мороженого 24 часа в сутки, на каждый прием пищи дают клубнику и свежий ананас, шесть видов мяса, два вида рыбы, по утрам копченый лосось, блины, оладьи, сыр с плесенью, а на другой день когда вы отдыхали, вас морили голодом и вы помирали от жажды! Так что, всем добра и хорошего настроения на отдыхе в RAGA !!!
First of all, thank you for choosing our hotel. All the comments you took the time to write were taken into consideration by the hotel management. We wish you healthy and happy days.
Hoping to see you;
Kind regards,