Vacation as a With family in March 2026
4.3
Отзыв написан из отеля
26 - 08 April

Отдых с семьёй

Отдыхали с семьёй в этом отеле 2 недели, ранее были в соседнем, решили не повторяться.

Про заселение, не совсем то что хотели и должно было быть. Но, в принципе, номер устроил. Номера устали, но вроде обновляют. Вид был на бассейн, второй этаж, звукоизоляция вполне не плохая, балконная дверь закрыта и не особо слышно что с наружи.

Еда первые несколько дней нормально, но потом всё одно и тоже. Напитки нормально. Не хватало перекусов после завтрака, т.к. любим поспать и на завтрак не всегда успевали. Перекусить после 12 без проблем. А-ля карт не пользовались, только на др ребёнка. Поздравили, кстати, хорошо, номер украсили, тортик в ресторане подарили.

Территория этого и соседнего отеля (можно так же пользоваться) отличная, зелёная, есть поле для футбола, волейбола, баскетбола.

Море было холодное, градуса 22-23, мы в таком не купаемся, только ножки помочить) но нам и в супер тёплых бассейнах было круто!

Любовь нашего ребёнка в этом отеле - анимация 🤎 Классные ребята веселят и днём и вечером. Говорят на всех языках. Днём устраивают разные мероприятия, батуты, пенные вечеринки. Вечером шоу с танцами, акробатами и тд. Два раза в неделю супер шоу, привозят со всех Санрайзов, конечно, такого размаха, лично я не видела. Организация на высшем уровне, салют, фаер шоу, еда, напитки. Просто супер!

За территорией есть где погулять, но не для нас, слишком навязчивые люди за отелем.

В целом отель понравился, вернулись бы? Однозначно да! Главное счастливые глаза ребёнка, которому всё понравилось.

• территория
  • анимация
  • отношение
  • еда
Added: 07.04.2026 22:40
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 531 characters in the review

Уважаемая Наталья,

Большое спасибо, что нашли время поделиться отзывом о вашем недавнем пребывании у нас.
Мы искренне ценим вашу высокую оценку нашего персонала и инфраструктуры и очень рады, что вы провели у нас незабываемый отпуск.

Надеемся, что в ближайшем будущем у нас будет возможность вновь приветствовать вас в
SUNRISE Garden Beach Resort - Select.

С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями и контролю качества
All reviews of the hotel (1 746) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Наталья
Sign up: 07.04.2026