Безупречный отдых в отеле Kantary
«Кantary Bay hotel» на Панве стал для нас настоящим открытием на Пхукете.
Отель превзошёл все наши ожидания: от первой встречи с менеджером заселения до трогательного «до свидания» по-русски от персонала в день отъезда.
Что особенно запомнилось и порадовало:
• Вид с балкона. Каждое утро мы встречали рассвет над морем - это было волшебно. Из нашего номера открывался потрясающий вид на бухту.
• Завтрак «шведский стол». Выбор действительно на любой вкус: сочные фрукты (арбуз, папайя, ананасы), свежая выпечка, омлеты, которые готовят при вас. Всё свежее и очень вкусное.
• Персонал. Девушки с ресепшн очень отзывчивы, с любой просьбой максимально старались помочь. Хочу поблагодарить девушку, которая убирала наш номер, она максимально быстро и очень качественно убирала номер, каждый день мыла полы. Официанты в ресторане тоже максимально вежливы и отзывчивы.
• Тишина и уют. В отеле царит атмосфера уединения. По вечерам слышно только пение птиц, шелест пальм и отдалённый шум волн.
• Климат. Одно из главных преимуществ Панвы перед другими районами, например, Патонгом - здесь гораздо комфортнее в плане погоды.
На Панве не так душно, а в течение всего дня и особенно вечером дует приятный освежающий ветерок. Даже в самые жаркие дни здесь дышалось легко - никакого ощущения духоты, как бывает в более оживлённых местах острова.
• Инфраструктура. В отеле два бассейна, один «на земле» рядом с корпусами делюкс, второй на крыше корпуса со студиями. Полотенца для бассейна можно брать на ресепшн, на пляж в отеле полотенца на выдают, а взять их можно непосредственно на пляже отеля Саре возле ресторанчика. Wi Fi работал стабильно, пароли выдают при заселении.
• Пляж Cape Панва. Всего пара минут на шаттле и мы на чистом песчаном берегу (очень удобно ездить на пляж на шаттле, т.к. дорога через горку весьма крутая, ходит часто, мы ждали буквально минут 5).
Лежаки и полотенца бесплатные, вода на пляже голубая и прозрачная, песок мелкий, чистота на пляже идеальная. Возле ресторанчика в 11.00 выдают бесплатное мороженное.
В отлив купались тоже с удовольствием, главное - надеть коралки, чтобы не колоть ноги по камням. Неудобств купание в отлив нам не доставляло. Расписание приливов/отливов есть на информационной доске рядом с ресепшн.
Что рядом с отелем:
• Кафе. В пешей доступности несколько уютных кафе с видом на море. Особенно понравилось Blue Waves — вкусно, недорого, порции щедрые.
• Массажные салоны. Рядом с отелем есть несколько салонов массажа, цены от 300 батт.
• Магазин 7/11. Буквально в 5 минутах ходьбы от отеля есть магазин 7/11. Удобно, что он работает круглосуточно.
*Отдельно отмечу, что отель идеально подходит для спокойного отдыха: нет громкой музыки до утра, территория безопасная.
**Для молодежи и детей движ отсутствует, отдыхают в основном возрастные иностранцы.
Мы остались в полном восторге и уже планируем следующий отпуск в «Кантари»!
Если ищете место, где можно по настоящему расслабиться и почувствовать дух Таиланда без суеты - это ваш вариант. Искренне рекомендую!