Vacation as a With family in March 2026
31.03.26 - 09.04.26
Отзыв написан из отеля
31 - 09 April

Очень достойный и тихий отельчик

Мы отдыхали в Ghazala Gardens с ребёнком, и в целом у нас остались очень тёплые впечатления от этого отпуска.

Номер нам достался просторный, что было особенно важно с ребёнком — было достаточно места и для отдыха, и для вещей. Уборка проводилась регулярно, всегда было чисто, полотенца меняли, и в целом в комнате было комфортно находиться. После активного дня это действительно важно.

Что касается питания — для меня, как для мамы, это один из самых важных моментов. Я переживала, будет ли чем кормить ребёнка, но в итоге всё оказалось довольно хорошо. Всегда можно было найти что-то простое и привычное: рис, картофель, курица, овощи. На завтрак — яйца, выпечка, иногда йогурты. Конечно, хотелось бы чуть больше разнообразия именно детского меню, но голодными мы не оставались, и ребёнок ел без проблем.

Море — просто сказка. Очень красивое, чистое, с прозрачной водой. Мы старались ходить туда каждый день. Заход удобный, что удобно с ребёнком, и сама атмосфера на пляже спокойная и приятная.

Бассейны тоже порадовали — чистые, ухоженные, есть зоны, где ребёнку комфортно купаться. Иногда включали подогрев, что особенно приятно, если вода в море кажется прохладной. Ребёнок с удовольствием проводил там время.

В целом, это был хороший семейный отдых. Да, есть мелочи, которые можно улучшить, но атмосфера, море и общее ощущение спокойствия делают своё дело. Для отдыха с ребёнком — вполне достойный вариант, куда можно приехать и действительно отдохнуть.

• немного устарел
  • нужна замена мебели
Added: 08.04.2026 12:43
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 473 characters in the review

Тёплый, солнечный привет из отеля Ghazala Gardens!
Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно узнать, что вам понравился наш отель. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы ваши впечатления были самыми положительными. Будем рады снова приветствовать вас в числе наших гостей и подарить вам ещё больше комфортных и приятных моментов. Ждём вас снова и надеемся, что ваш следующий визит будет таким же замечательным, как и предыдущий!
All reviews of the hotel (301) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ольга Ковтун
Egypt