Весна 2025
Отдых мне понравился в этом отеле. Территория компактная и ухоженная, вытянута к морю, зелени, цветов достаточно, что очень красиво. Питание на 5✨В апреле была каждый день клубника 🍓. В остальном по питанию тоже без нареканий: мясо, рыба, салаты, фрукты, вино нормальное.
Есть бассейн с подогревом,там всегда много народу с детьми. Уровнем выше находится релакс бассейн, он холодный весной.
Лежаков на море достаточно, вход пологий, удобный. Можно спускаться и с пантона, но на нем лежаков не было.
Анимация стандартная имеется, бочча, дартс, шоу вечером. Все дни с огромным удовольствием играла в боччу с немцами. Их в отеле много. Была в апреле пенная вечеринка на площадке у бара. Очень весело и круто!
После вечерних шоу с 23.00 дискотека, но на ней почти никого не было)
Видела детскую комнату.
Понравился бар на пляже, красивая и быстрая подача по меню, блюда очень вкусные! Официанты молодцы 👏
Прямо перед входом в отель базар, на котором есть абсолютно все: одежда, обувь, аптека, парикмахеры. Остановка общественного транспорта совсем рядом, до Мигроса 10 мин пешком.
На день рождение был комплимент в номер, десерт, фрукты и бутылка вина. Услуга по украшению стола в столовой платная, украшают таканью, ничего особенного.