Для очень экономичного отдыха
Расположение отеля хорошее, рядом прекрасные горы. Не очень жарко, опять же спасают горы, днем минут на 20 идёт освежающий дождик. Море далековато и идти до него не доставляет удовольствия, путь пролегает вдоль мусорных баков других отелей. Зона на пляже махонькая, есть куллер с водой, вход в море огромные валуны, но расчищена дорожка шириной на одного человека и есть мостки с перилами. Сам отель небольшой, но территория зеленая видно, что ухаживают. Два бассейна, один из них с диким содержанием хлорки, кроме местных, в нём никто не купался. Основной бассейн небольшой, есть пару горок для детей, работают по времени. Днем анимацию не заметили особо, вечером неплохие дискотеки, или под живую музыку, или просто включают разные треки. Детское диско до 22:00, потом взрослое и именно в это же время перестают наливать алкоголь в баре ))) интересный подход. Видела, что люди спорили с персоналом по этому поводу. Мы в последний вечер тоже столкнулись с хамским поведением товарища который заведует барменами, он дал команду своим подчиненным не наливать нам больше алкоголь, потому что "нам хватит". Так как (с мужем и подругой) мы вообще малопьющие, а если и пьем то по пару бокалов вина максимум, мы вообще не поняли что бы это значило. После выяснения оказалось, что он нас перепутал с другими людьми, но при этом никто даже не извинился. Осадочек остался.....
Про еду - её мало! Не в плане выбора, а просто мало))) Если приходить к открытию столовой, то очередь занимают за пол часа. А если прийти через пол часа после открытия, то кушать уже нечего. Стоят тоскливо открытие мармиты и их никто не пополняет. Даже с хлебом беда. Что успел, то и съел! Когда успевали, то было неплохо, хотя и однообразно, но мы не привередливые.
Номера обычные, подтекал кран, муж сам отремонтировал.
Сейчас часто вижу этот отель в продаже, но нет!