ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ, ВЕРНЕМСЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕЩЕ!)
Ехали в 4 звезды в Египет без лишних ожиданий - но были многократно удивлены. Во 1) у отеля смежная территория и почти все рестораны общие с двумя другими отелями этой же сети. Поэтому территория огромная, было где погулять.
Питались в основном ресторане в Аква Висте. + конечно же их знаменитая кондитерская с очень вкусной выпечкой и хорошими десертами.
Питание разнообразное, отличное. Фрукты и овощи основные все есть.
Сервис, ребята в столовых просто молодцы.
в общем. вернемся еще это точно:)
тёплые приветствия от Pickalbatros Aqua Blu.
Благодарим вас за такой подробный и позитивный отзыв, а также за то, что вы рекомендуете наш отель. Мы очень рады слышать, что ваш отдых с семьёй в марте 2026 года прошёл отлично и превзошёл ваши ожидания.
Особенно приятно, что вы отметили нашу большую и удобную территорию с объединённой инфраструктурой сети отелей, разнообразное и вкусное питание, включая нашу кондитерскую, а также высокий уровень сервиса и работу сотрудников ресторанов. Нам также важно, что вы оценили удобство отдыха для детей и общую инфраструктуру.
Ваши добрые слова — лучшая мотивация для всей нашей команды. Мы обязательно передадим ваши комментарии сотрудникам.
С нетерпением будем ждать вас снова в числе наших гостей для ещё одного прекрасного отдыха!
С наилучшими пожеланиями,
Команда Pickalbatros Aqua Blu