Незабываемый отдых
Добрый день!
Хочу рассказать про наш отдых в numa bay.
Отдыхали двумя семьями с маленькими детьми. Погода в сентябре стояла великолепная, небо голубое, ни облачка. Солнце уже не такое жгучее, как в летние месяцы. Наплескались в море вдоволь, лагуна - идеальное место для малышей! Никаких волн, песочек. Вода была теплая. Взрослым дяденькам и тетенькам можно искупаться с понтона, если сразу уйти левее - там уже глубина.
Питание у этой сети отелей на высшем уровне! Для маленьких детей есть всё необходимое. Детские стульчики имеются.
Это собственно и были два важнейших критерия при выборе отеля - пляж и питание, и мы не ошиблись! Отдых удался!
Отель достаточно новый, современный. Номера просторные. Территория компактная, что тоже очень удобно с маленькими детьми. Всё рядом.
Есть детский бассейн с разными водными развлечениями.
Вечерами несколько раз была живая музыка. Также, была масштабная дискотека - сцена, музыка, свет.
Рядом с отелем есть где погулять вечером по магазинчикам, мини рынок - прикупить сувениров.
Также, недалеко от отеля, брали в аренду машину.
Ездили в Аланию на пляж Клеопатры, очень живописный пляж, скала, песочек. Вечерочком приятно прогуляться по набережной.
Всем рекомендую!