• Информационные каналы
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
04 - 14 апреля

Честное мнение

В отель приехали впервые по рекомендации тур оператора. Мы искали отель на первой береговой линии, с хорошим сервисов и высокими стандартами. Отель Аладдин оправдал всё ожидания.

Мы приехали в отель в 4 часа утра и, к сожалению, нам пришлось ждать заселения до 10 часов утра. Мы просили, чтобы нас заселили пораньше, но нам отказали, так как система не позволяет это сделать. В 10 часов утра нас заселили, правда с доплатой, а так нужно было бы ждать до 2 часов дня. Сами менеджеры на ресепшене очень позитивные и отзывчивые.

Номер мы взяли делюкс. Номер свежий, в номере есть всё необходимое - чайник, фен, холодильник и кондиционер. Всё работает исправно. Есть чай, кофе, вода и сахар. Полотенца, почему-то, за 5 дней так и не поменяли - будем кидать на пол. Уборка ежедневная.

Питание очень хорошее в отеле - много мяса (шашлыки, курица, говядина, рыба), много фруктов, гарниров и большое разнообразие десертов. Официанты работают прекрасно, всегда с улыбкой, заказы приносят быстро и внимательно. Аниматоры очень общительные, всегда подходят пообщаться.

Пляж чистый, заход в море очень мягкий. По приходу на пляж к вам подходят сотрудники с матрасами, помогают постелить полотенца. С погодой в апреле только не сильно повезло. В целом впечатления остались только положительные.

Добавлено: 08.04.2026 21:55
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 289 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 112) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Светлана
Аша