• Информационные каналы
03.04.26 - 10.04.26
Отзыв написан из отеля
03 - 10 апреля

Отличный отдых

Выбрала этот отель и ни разу не пожалела.Ребята аниматоры не дают скучать от слова совсем,с утра до вечера игры,танцы,вечерние шоу(выезжали на фестиваль 2 раза в другой отель,там просто пушка программа)девушка Киви работает в детской анимацией.Она очень располагает к себе детишек,дочь звала ее воспитателем))) (комната Кидс с 10 до 10 вечера),дети всегда довольные и под присмотром!Хочется вернуться еще раз!По еде все очень вкусно и разнообразно,фрукты и овощи каждый день.Морепродукты,мясо и рыба.Наши тарелки всегда были пустые )))У детей свое меню и маленькие столы с мультиками,что очень удобно,родители отдельно дети своей компанией ))так же при отеле есть 3 ресторана,где можно покушать по одному разу бесплатно,там тоже очень понравилось)))Море рядом 2 минуты ходьбы,ребята стараются песок и сами лежаки все чистые)дают по картам полотенца,можешь хоть каждые пять минут менять.Весь персонал очень доброжелательный,сервис на 10.всегда спрашивают интересуются,что нравится как проходит отпуск.отдыхала ранее в других отелях Хургады даже пятерках не было такого сервиса и анимации.Думаю после полной реставрации тут будет еще гораздо шикарнее.хотелось бы ребятам сказать огромное спасибо за отдых ❤️

• сервис
  • анимация
  • нет
Добавлено: 08.04.2026 22:10
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 206 символов в тексте

Спасибо автору
Все отзывы по отелю (2 062) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Дуркина Галина
Египет