Отдыхал С семьей в марте 2026
30.03.26 - 06.04.26
4.2
  • 5- питание

Ненавязчивый Египетский сервис

Отдыхали семьёй 2 взрослых и двое детей (6, 14). От аэропорта ехать быстро, примерно 10 минут, это была первая остановка автобуса. Приехали в отель в 12 и нас сразу заселили.

Ресепшн работает очень хорошо.

Номер был большой, но мебель конечно уже потрёпанная, санузел "не первой свежести".

В первый день детский бассейн и бассейн с горками были теплые, было очень приятно окунуться после долгой дороги, но эти бассейны не глубокие, максимальная глубина 1.2 метра. Для детей бассейны идеальные, есть маленткие горки. Места у бассейна найти можно почти всегда. Рядом с горками есть бар прямо в бассейне, там регулярно иностранцы (я видел только иностранцев) пили и курили, запах от этого стоял отвратительный, стаканчики в напитками падали в воду, пепел летел в воду. Не приятно плавать в бассейне когда такое соседство. Потом подогрев бассейнов отключили и было не очень комфортно, особенно вылезать из бассейна и подниматься на горки. Во время нашего заезда был сильные ветра, поэтому было реально холодно. Вокруг большого (глубокого) бассейна перекладывали плитку, там постоянно шумели и было очень пыльно.

Ну мы у Епиет едем не за бассейнами, а за морем. От центрального входа каждый 10-15 минут отправляется на пляж трансфер (2 минивэна и 1 автобус). Я так и не понял по каким правилам двигается транспорт на дорогах, ездить реально страшно, бибикают и моргают друг другу)). Ехать быстро, но страшно))

Можно и пешком дойти - примерно 15 минут, но лучше доехать.

На пляже есть все, лежаки старые деревянные, но свою функцию выполняют, есть туалет, раздевалки, бар и пр. Не хватает песка, есть небольшая полоса с песком, но там где лежаки песок сильно утрамбован, некомфортно, но терпимо. Вход в море приятный, есть где поплавать. Смотреть на дне нечего, справа и слева "паркуются" лодки и катера, поэтому почти вся флора и фауна убита, при этом вода и дно чистые. Во время работы анимации очень сильно долбит музыка по всему пляжу, можно конечно уйти подальше там потише. Но могли бы сосредоточить колонки в зоне активностей, а остальную часть оставить в тишине.

Ресторан не справляется когда все гости бегут кушать, никто этим процессом не управляет. Найти стол на 4 сложновато. При этом сами официанты бронируют столы для "своих" гостей, очень любят они иностранцев. На открытой веранде даже можно купить, в России я от этого уже отвык, а здесь гости поели и несмотря что сидят дети, достают папиросу и начинают дымить. Имейте ввиду.

Шведский стол для Египта очень достойный: вкусно, разнообразно, очень оперативно обновляют блюда на раздаче. Некоторые официанты ведут себя хамовато: могут вперёд гостей влезть за напитками (потому что надо напоить иностранцев), "или сам возьми вилька и ложка" потому что заняты обслуживанием других более важных изменениях гостей.

Все напитки разливаются в маленткие стаканчики 100-150 мл, том числе и пиво, я не привык пить пиво из маленькой посуды)) Вино пить не возможно, кислятина и запах странный.

Работа баров очень странная, например, приходишь в бар рядом со сценой, там тебе сделают любой коктейль бесплатно из местных напитков, но в главной баре такой коктейль уже платный. Я не стал разгадывать эту загадку, бармены тоже кушать хотят, надо как-то зарабатывать.

Гости отеля из разным стран понаехали: и на французском говорят, и на немецком, и на украинской мове слышна речь, сербы-хорваты, поляки и т.д. Русских наверное меньшинство.

Анимация ненавязчивая, не будут доставать если у тебя нет интереса. Но при этом не активная. Первый раз вижу чтобы аниматоры не здоровались с гостями когда сталкиваются в коридоре и лифте, в одиночестве обедают. Я привык что аниматоры более активны в коммуникациях. Детский клуб это вообще "подпольное" заведение, нашел их на 3 день, но стало страшно о давать туда детей, странные часы работы - время работы горок и расположение пугающее. Вечерняя минидиско очень даже хорошая. На взрослую анимацию не оставался, ничего не могу сказать.

Территория отеля большая, можно спокойно прогуляться по аккуратным дорожкам между ухоженных растений мимо красивых вилл. По правой стороне за виллами можно выйти ща территорию, на очень приятный бульвар, там тоже очень красиво и интересно. Только не подписывайте там ничего и не оставляйте никаких автографов! Если выйти и пойти налево, то можно дойти до торговых центров (минут 10 идти). Там можно купить много чего очень недорого и по фиксированной цене, но правда все вещи там пестрят модными лейблами, в общем на любителя.

По левой стороне за виллами на территории есть спа и спортзал.

Рядом с центральными воротами есть музей Хургаду, можно без экскурсии посетить музей.

Добавлено: 09.04.2026 23:27
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 4 665 символов в тексте

Уважаемый гость,

Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться столь подробным отзывом о Вашем отдыхе с семьёй. Мы искренне ценим Ваше мнение, так как оно помогает нам улучшать качество предоставляемых услуг.

Мы рады узнать, что Вы остались довольны быстрым заселением, работой службы ресепшн, а также отметили разнообразие и качество питания и ухоженную территорию отеля. Нам также приятно, что некоторые аспекты отдыха, включая детскую анимацию, оставили положительное впечатление.

В то же время нам искренне жаль, что ряд моментов не оправдал Ваших ожиданий. Приносим извинения за состояние мебели и ванной комнаты, неудобства, связанные с подогревом бассейнов и проводимыми ремонтными работами, а также за замечания по чистоте и поведению гостей у бассейна. Ваши комментарии будут переданы соответствующим службам для принятия необходимых мер.

Мы также сожалеем о Вашем опыте в ресторане, включая сложности с поиском стола, организацией обслуживания и поведением некоторых сотрудников. Это не соответствует нашим стандартам, и данная информация уже передана руководству для детального рассмотрения и улучшений.

Отдельно благодарим за замечания относительно пляжа, трансфера, анимационной команды и детского клуба. Мы обязательно учтём их в нашей дальнейшей работе.

Пожалуйста, будьте уверены, что Ваш отзыв очень важен для нас, и мы приложим все усилия для повышения уровня сервиса.
Будем рады приветствовать Вас и Вашу семью вновь и надеемся предоставить Вам более комфортный и приятный отдых.

команда отеля Royal Lagoons Resort and Aqua Park
Все отзывы по отелю (691) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (3)
Александр
Регистрация: 01.12.2018