Vacation as a couple in August 2025
01.08.25 - 08.08.25
- Abstained
3.7

Случай на средиземноморском

Приветствую всех горячо. Хочу внести ясность в тонкости пребывания в отеле. Осветить нюансы, которые, как мне кажется, остались необнародованы. Мы были вдвоем в начале августа. Сразу про климат: кто не был в это время, лучше не пробовать. Очень сомнительный отдых получается. Далее что касается отеля. Прибыли в 7 утра, зарегались, переоделись оставили в комнате хранения чемоданы и укатили в магазин за полотенцами. Те полотенца, что вам предложат кардинально сменили цвет еще 5 лет назад. Бросить на пол и затереть лужу - самое оно, обтираться ну такое себе. Кстати на ресепшен сказали быть в два часа. Мы были на море. Пляж тесный – в деталях можно просмотреть обитателей складок целлюлита соседа по лежаку. Перекус – дрянь. Из питьевого: кола спрайт минералка пиво. Мы брали пивас и минералку. Пиво годное стаканчики не цедят, а льют под край. Это плюс несомненный. Русских можно узнать по курению в отведенном месте- у урны, вся европа жбанит прямо на лежаках. Море объяснять не надо думаю: 10 из 10 выходить реально не хочется. Харчевня очень скромна, но еда есть всегда и как обычно на 3 день все надоедает. Алкашка на обед и ужин чистейший концентрированный кал. Пить нечего, берите в дьютике. Мясо и несъедобная рыба присутствовали каждый день. Фрукты в ассортименте и оч вкусные: дыня арбуз абрикос и много чего еще. Номер дали в соседнем корпусе с мостиком. Обычный, типичный для таких отелей, маленький. Холодос с пополняемой водой, сейф халявный, кондей еле дышит. Я в него не верил, но он как то вывез. Туалетную бумагу кладут по какому то турецкому нормативу, всегда не хватало. Санузел удивил наличием ахрененно здоровых тараканов размером с котенка. Убил 3 штуки потом просто привыкли как к родным. Поделили с ними время: они ползают только ночью мы только днем. На первый взгляд отельчик может показаться скучноватым из-за отсутствия анимации, однако это не совсем так. Имей ввиду, покупая тур в отель по низу рынка, тебе гарантированно составят компанию бизнесмены, владельцы нефтяных скважин, криптомилионеры и просто серьезные дяди в вечно черных очках (даже ночью) и с неулыбающимся ртом. Ну и «Наташки» – их там в избытке. Вот именно эти персонажи делают отелю всю анимацию и наблюдение за ними доставляет получше акробатов и факиров. К примеру одна бабка лет 60 приволокла внучка корзиночку в трусиках(тм) на обед в ресторан. На резонный вопрос адимистратора: Какого хера? , хозяйка двух ларьков в Химках начала орать и люто контрить бедолагу, рассыпаясь в доводах, что имеет право, она проплатила и тд. Однако янычар не спасовал перед напористой кулебякой. Его ответы звучали много убедительней. Честно, рассчитывал на раунд-другой качественного боя и на всякий случай болел за обе стороны. Но в этот раз дипломатия победила, и на юнца накинули некое подобие одежды. Или вот случай на пляже, рядом с нами лежали три девченки из под Тулы. К ним подошли три турка и завязался диалог через гугл переводчик, тк по-английски девочки знали примерно 2 слова. Довольно быстро была назначена встреча и на весь пляж девицы принялись обсуждать детали сегодняшнего вечера на яхте и кто из них будет расплачиваться своей пятой точкой за коньячек и вискарек. Все это с присущим колоритом, задором и матерком. Турки их естественно не понимали. А пишут анимации в отеле нет. Можно ехать сюда только если твое пребывание в отеле минимально и сведено ко сну. Мы так и сделали. Пляж, поездили туда сюда по окресностям в номер только переночевать и перекусить. Отдыхайте с умом.

• питание
  • расположение
  • персонал ресторана
  • цена
  • маленький пляж
  • отсутствие ассортимента в алкоголе
Added: 10.04.2026 11:47
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 520 characters in the review

Thank you автору
Пока Ваш отзыв самый лучший из всех здесь прочитанных)))
Big thanks
All reviews of the hotel (494) Previous rate All author's reviews (2)
Aleksandr
Perm