Отдых с семьей март 2026
Отдыхали с семьей из 5 взрослых и 2 детей(1год и 4года)
С 29.03-07.04 2026 года.
По прибытию в отель, сначала нам предложили 3 номера(мы ходили смотрели их с менеджером отеля) нашей категории которую мы приобрели в туре(superior)но мы хотели на первом этаже и пришлось заплатить за номер выше категории, номера все хорошие, просторные с тв и ютубом что очень удобно было включать детям, единственный и самый большой минус это постельное белье, оно в катушку, и даже когда я попросила его сменить, нам постелили почти такое же, у нас было два номера, и во втором номере тоже самое, убираются тоже не очень, один раз помыли вонючей тряпкой пришлось самим перемывать, а так особенно не зацыкливались на этом и не искали к чему придраться, полотенец хватало, уборка каждый день, мини бар пополняют только пепси Спрайт и миринда, воду пополняли без просьбы, а вот другие напитки в мини баре когда у нас заканчивалось нам приходилось просить.
Еда замечательная за 10 дней не надоело, выбор большой и вареное и жареное и рыба и мясо и фрукты, ребенку полтора года и 4 года я без проблем находила еду, был сезон клубники ее давали каждый ужин с фанданом из шоколада, были и морепродукты и вкусный шашлык, на улице не жарят,а жарят прям в ресторане на мангале, и это правильно, не воняет костром на весь отель как во многих.
Алкоголь хоть и местный, но премиум качества и правда хороший, в египте не первый раз и есть с чем сравнить, пробовали виски и текилу и коктейли, все хорошие особенно в лобби. Пиво наливают в стаканы из банки, минус большой стаканов на пляже и около бассейна что они пластиковые, и вид у них уже не очень, все перемытые и уже пора бы сменить на одноразовые, как во многих отелях.
Были в аля карт итальянский, очень все долго, да и в основном ресторане кормят намного вкуснее, что решили больше в них не ходить.
Их два еще есть азиатский.
Пляж супер, песок, пологий заход в море, мы с детьми купались и было комфортно заходить, открыли пирс рядом с отелем, можно погулять, мы брали за 17$ машинки на один час и катались по набережной заглядывая по пути в другие отели😀 при отели есть аптека хорошие цены.
Есть небольшой лифт, чтобы спустится с коляской на пляж, очень классно придумали.
Анимация отличная, ребята молодцы стараются, подходят не навязчиво сообщают какие на сегодня будут развлечения, самая активная Катя умничка старается, был и дартс и боча и танцы на пляже, волейбол, акваэробика в бассейне, открылся детский клуб с 10:30 до 12:30 и с 14:30 до 16:30 Карина с детками делали разные подделки.
Вечерняя анимация была каждый вечер на улице в 20 детская, потом в 20:30 взрослая была и мисс отеля и приезжали разные шоу программы. Потом в 21:30 переходили все в лобби и дальше была живая музыка и танцы.
При выселении за чемоданами приехали, не пришлось их тащить в лобби.
Официанты везде приносили напитки быстро, не когда долго не ждали.
Бассейны два подогреваемых и один большой нет. Про море писали в других отзывах, рыбы есть на затонувшем мосту, и даже у берега встретили крылатку и двух скатов.
Вообще отель и район понравился, есть минусы надеюсь отель обратит на это внимание и поменяет.