Отдых на 5+
Отдых в этом отеле превзошёл все наши ожидания! Это идеальное место для тех, кто хочет совместить комфорт, расслабление и разнообразные впечатления.
Особое удовольствие доставил спа-комплекс — отличная зона для полного релакса: сауна, хаммам, профессиональные массажи. После таких процедур чувствуешь себя полностью обновлённым.
Пляж просто великолепный — чистый, ухоженный, с удобным входом в море и достаточным количеством лежаков. Проводить там время было одно удовольствие.
Питание — отдельная причина вернуться сюда снова. В отеле 4 ресторана. Широкий выбор блюд разных кухонь мира, всё свежее и очень вкусное. А ресторан а-ля карт стал настоящим открытием — изысканные блюда, красивая подача и приятная атмосфера.
Номер комфортный, стильный и хорошо оборудованный, а персонал заслуживает отдельной благодарности за внимательность и высокий уровень сервиса.
Этот отдых подарил нам настоящее чувство уюта и заботы. С уверенностью можем рекомендовать этот отель всем, кто хочет качественно отдохнуть и побаловать себя!
Также мы посетили шоу Неверленд. Отлично провели время. Артисты большие молодцы! Организация превосходная. Также порадовал ужин во время шоу.
Огромное спасибо Насте за помощь и понимание. Приятная девушка. Просим объявить ей благодарность!!
Команда Pickalbatros Blu Spa Resort благодарит вас за высокую оценку
работы!
Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания всех отделений отеля во время вашего визита.
Нам очень важно, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и чтобы им надолго запомнился отдых в нашем отеле.
Примите также благодарность сотрудников, упомянутых в вашем отзыве.
Будем рады видеть Вас и Ваших близких снова!
С уважением и благодарностью,
Pickalbatros Blu Spa Resort