Vacation as a With family in April 2026 - Recommend this hotel
Mini-reviews

Идеальный отпуск для всей семьи!!!

Мы остались довольны нашим отдыхом. С самого приезда нас встретил приветливый и внимательный персонал, заселение прошло быстро и без проблем.

Номер был чистый, уютный и комфортный, с хорошим видом. Уборка проводилась регулярноо, всегда поддерживалась чистота. Питание в ресторане разнообразное и вкусное, каждый день были новые блюда на любой вкус.

Территория отеля очень красивая, ухоженная и зелёная, приятно гулять и отдыхать. Анимация и обслуживание на высоком уровне, всегда есть чем заняться.Занятия с Гюльбахар очень понравились нам и детям мы с удовольствием каждый день занимались йогой,танец живота,зумба, прекрасный специалист.

Отдельно хочется отметить, что сотрудники не навязчивые и не беспокоят гостей, всегда очень деликатные и вежливые.Гуллу и Ольга встречали нас ,больше молодцы очень хорошие и душевные люди,могут проконсультировать и помочь по любому вопросу

В целом, отдых оставил только положительные эмоции. Спасибо всему персоналу за гостеприимство, обязательно вернёмся снова!

Added: 11.04.2026 11:38
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 005 characters in the review

Уважаемая Ольга,

Большое спасибо за Ваш подробный и тёплый отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом, отметили комфорт номера, качество питания, ухоженную территорию и уровень анимации.
Будем искренне рады снова приветствовать Вас в нашем отеле.

Команда Sidera Kirman Premium
All reviews of the hotel (687) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Olga
Sochi